Dos cosillas del domingo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jun 2008 21:38

:duda: Esta muj?.....ya estamos igual que el otro día.....asoma la patita ja mía, que seguro que ya no estas tecleando de nuevo.

SEr? que está celebrando la victoria futbolera con su Joaquín 8)

:lol: :lol: :lol:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 10 Jun 2008 21:45

Me quedo con el bacalao a tu manera, que aunque no se c**o lo hicistes , el bacalao me gusta de cualquier manera :lol: :lol:
Los mejillones no nos van mucho :nodigona: , pero seguro que tambien estaban ricos.
Hay................. que suerte tengo que a mi chico no le guste el futbol!!!!! :D :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Jun 2008 21:50

Vaya foto les has hecho a los mejillones, están para pegar bocao a la pantalla :lol: :lol: :lol:

Yo tambiénespero la receta a tu manera :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 10 Jun 2008 21:56

:o que pinta encarna y esas fotos geniales!!!!!!!!! estos hombres y el futbol, suerte que a mi costi no le gusta nada :dientes: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Jun 2008 22:01

Esto pinta muy bien :o :o :o

Vaya fotos :plas: :plas: :plas:

Esperaremos las recetas :wink: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Jun 2008 22:03

eso tiene muy buen apinta ......y si tu dices que estabn ricos .. :up: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2008 22:18

canelona escribió::duda: Esta muj?.....ya estamos igual que el otro día.....asoma la patita ja mía, que seguro que ya no estas tecleando de nuevo.

SEr? que está celebrando la victoria futbolera con su Joaquín 8)

:lol: :lol: :lol:
yaaaaaa, que me cuesta mucho escribir :nodigona: cuando yo nacá no exitian los teclaos :lol: :lol:
ahora pa que no os guste la receta :duda:
:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Jun 2008 22:26

:D :plas: :) :o :o :o :o QUE RICOS YO TAMBIEN LE TENGO GANA A LOS MEJILLONES :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Jun 2008 22:33

Muy bueno todo, sobre todo el bacalao pero:duda: pero yo pensaba que ibas a ponerme los esparragos rellenos... con lo que a mi me gustan :D los últimos los hice de jamon y queso asi de castizos sobre una veloutú que suena mas fisssssssssna :coqueta:
Anda que ademas me tenías alucinada por eso de que no te gusta el verde 8) anda mujer cuentame :dientes: :wink:


:nodigona: no lo habrá so?ao verdad... yo entendí algo de esparragos :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 10 Jun 2008 22:52

Que bueno todo Encarna, y ahora, que aquí es la epoca de la buena clochina mediterranea, con esa salsita saldrán de maravilla.
El bacalao bueno bueno :plas: :plas: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados