Como puntuo despues de freir??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Otra vez la novata.....
Os cuento que me ha pasado.
Tenia unos escalopes de cerdo de bofrost, que me encantan y me puse a puntuar
Pese el filete y pesaba 100gr por lo que con los valores me daba a 3 puntitos el filete.
(Mira que buena opcion para cena de tres puntos con ensalada y hecho al horno, pense yo)
c**o lo frei en la freidora, tras freirlo y estrujarlo con papel secante, me dispuse a pesarlo para puntuar el aceite, y .... aqui me lleve la solpresa,
ahora pesaba 80gr.
¿Que ha pasado? ¿c**o lo puntuo ahora?
Os cuento que me ha pasado.
Tenia unos escalopes de cerdo de bofrost, que me encantan y me puse a puntuar
Pese el filete y pesaba 100gr por lo que con los valores me daba a 3 puntitos el filete.
(Mira que buena opcion para cena de tres puntos con ensalada y hecho al horno, pense yo)
c**o lo frei en la freidora, tras freirlo y estrujarlo con papel secante, me dispuse a pesarlo para puntuar el aceite, y .... aqui me lleve la solpresa,
ahora pesaba 80gr.
¿Que ha pasado? ¿c**o lo puntuo ahora?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Sí, a mí en la reunión me dijeron c**o dice Pili-mili, pesar el aceite antes y después, y la diferencia es lo que chup? el alimento. Lo que te pasó es que, seguramente, te pesaba más en crudo porque tenía más agua y, al freirlo, perdi? el agua y chup? aceite, pero que pesa menos que el agua, por eso te pesaba menos. Me acabo de enrollar c**o una persiana, pero espero que me entiendas...





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Yo pense que habia que pesar el alimento, no el aceite.
Es un poco complicado, pesar el aceite de la freidora ademas , estube haciendolos de dos en dos.
Vamos le hago el mio proxima vez, me hago el mio a parte.
Entonces en teoria el escalope de cerdo es una opcion muy barata, porque pesaba 80gr una vez frito y con aceite incluido serian 2,5.
Cuando los haga en el horno sera esa puntuacion.
?Muy barato me parece?
, pero esos son los valores por 100gr 175kcal y 2,8 de grasa
Es un poco complicado, pesar el aceite de la freidora ademas , estube haciendolos de dos en dos.
Vamos le hago el mio proxima vez, me hago el mio a parte.
Entonces en teoria el escalope de cerdo es una opcion muy barata, porque pesaba 80gr una vez frito y con aceite incluido serian 2,5.
Cuando los haga en el horno sera esa puntuacion.
?Muy barato me parece?
, pero esos son los valores por 100gr 175kcal y 2,8 de grasa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados