Dos cosillas del domingo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2008 23:15

Soriana escribió:Que me va a importar.. mientras estas le dan al mejill?n yo me voy a por las delicias de navarra 8) una duda :duda: tu los comes o los ves muy "verdes" :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:
los c**o :dientes: :dientes: además me encantan :wink:
:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Jun 2008 23:20

Ya sabía yo que me iban a gustar alguna vez he hecho algo similar pero ahora si que los voy a copiar bien a gusto :lol: :lol: :lol:

y si que te los comes ehhhhh... anda que no sabes tu ni na :coqueta:



:beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 10 Jun 2008 23:28

encarnasao escribió:
Soriana escribió:Que me va a importar.. mientras estas le dan al mejill?n yo me voy a por las delicias de navarra 8) una duda :duda: tu los comes o los ves muy "verdes" :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:
los c**o :dientes: :dientes: además me encantan :wink:
:beso:
mdre mia ami me pierden y estos si se puede comprar este sabado los hare
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2008 23:31

nieveazul escribió:
encarnasao escribió:
Soriana escribió:Que me va a importar.. mientras estas le dan al mejill?n yo me voy a por las delicias de navarra 8) una duda :duda: tu los comes o los ves muy "verdes" :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:
los c**o :dientes: :dientes: además me encantan :wink:
:beso:
mdre mia ami me pierden y estos si se puede comprar este sabado los hare
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
pruebalos nieves, veras que cosa mas rica :wink:
:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 10 Jun 2008 23:33

:plas: :plas: :plas: que pinta mas buena Encarni...esta te la copio que aqui de eso no hay mucho :(

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Jun 2008 23:33

Ainssssssssssssss este finde veo esparragoman?a 8) oye sin hacerle de menos a las recetas del post :nodigona: a mi el bacalo me encanta :dientes:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 11 Jun 2008 00:37

Gracias Encarna, los haré c**o tú, sin la cerveza, me imagino que si se le deja la cerveza saldráa muy caldoso :duda: y viendo la foto de los tuyos tienen una pinta buenísima, sobre todo la salsita :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Jun 2008 08:13

mu ricoooo ha de estar ese bacalaoooooo
los mejillones no guttan pero lo otro si me lo comia con gusto :lol: :lol: :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Jun 2008 08:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Uhmmmmm bacaladito, que rico y esos mejillones que parecen tamaño gigante estan para darles un buen mordisco.


Gracias por las recetas.

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Jun 2008 08:49

Encarna, acabo de ver las cosas tan rica que hicistes :plas: :plas: :plas:

Me habeis picado...con eso de la receta :duda: y me he ido a leerla y realmente pone...c**o si desecharas la cerveza :nodigona:
Yo que soy persona de "guisos" lo que haria seria separarla y reservarla...ya que supongo yo que en ese jugo...tambien ha caido algo de caldo de mejillon y ha de estar :up: ...igual no ponerlo todo... :duda:

Yo pocharia la cebolla con el aceite, una vez pochado le añadiria el vinagre y parte de la salsa ...esa y si queda muy caldoso le pondria algo de espesante :dientes:

Me parece una lastima tirar ese jugo :nodigona:
yo cuando hago mejillones, lo hago en la cazuela con un buen chorro de vino blanco y luego ese jugo lo cuelo y lo reservo....bien para algun buen fumet o lo congelo directamente :up:


Tus esparragos me parecieron ya la otra vez que los vi.... :D perfectos ...de comer :nodigona: pero menuda currada....de trabajo :lol:
Son de esos platos....que los preparas con ilusion....un monton de tiempo y en un plis plas....desaparecen :dientes: (amor de madre..)



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados