Me han contestado..Finalement!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Me han contestado..Finalement!

Mensaje por IsabellaGC » 29 Jun 2005 21:50

Me han contestado de la página de Monti....menos mal.....

Texto original:

Bonjour,


Fromages de ch?vre frais, index glyc?mique = 30.

Couscous intúgral, index glyc?mique = 45.

Soba, index glyc?mique = 40.

P?te de coing (gel?e), index glyc?mique = 60.

Coing venu (fruit), index glyc?mique = 35.

Nous sommes navr?s pour le dílai de la r?ponse, mais nous avons du faire face ? une recrudescence du nombre de questions.

Meilleures salutations,

Dominique Bertrand

PS: vous pouvez consulter le portail officiel de Michel Montignac, www.montignac.com, pour des informations compl?mentaires.

Traducci?n:

Queso de cabra fresco=30

Cuzcuz integral=45

Pasta soba= 40

Pasta de membrillo= 60

Membrillo (fruta)= 35

Luego dicen que sienten no haber contestado antes pero que han recibido muchas preguntas...

Yo ahora: eso quiere decir que cada vez hay más gente interesada, perfecto!! :up: :up:

Bueno, mis amores, espero que os sirva la información.

Besos,

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Me han contestado..Finalement!

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Jun 2005 21:57

IsabellaGC escribió:Me han contestado de la página de Monti....menos mal.....

Texto original:

Bonjour,


Fromages de ch?vre frais, index glyc?mique = 30.

Couscous intúgral, index glyc?mique = 45.

Soba, index glyc?mique = 40.

P?te de coing (gel?e), index glyc?mique = 60.

Coing venu (fruit), index glyc?mique = 35.

Nous sommes navr?s pour le dílai de la r?ponse, mais nous avons du faire face ? une recrudescence du nombre de questions.

Meilleures salutations,

Dominique Bertrand

PS: vous pouvez consulter le portail officiel de Michel Montignac, www.montignac.com, pour des informations compl?mentaires.

Traducci?n:

Queso de cabra fresco=30

Cuzcuz integral=45

Pasta soba= 40

Pasta de membrillo= 60

Membrillo (fruta)= 35

Luego dicen que sienten no haber contestado antes pero que han recibido muchas preguntas...

Yo ahora: eso quiere decir que cada vez hay más gente interesada, perfecto!! :up: :up:

Bueno, mis amores, espero que os sirva la información.

Besos,

:beso:
Muchas gracias Isabella guapa, es que dicen que hay una tal bellablanca que los tiene saturados :lol: :lol:
Donde te metes preciosa que ultimamente no se te ve el pelo?

:beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 29 Jun 2005 22:08

Gracias Isabella :up:
:beso:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 29 Jun 2005 22:09

Perdita....aunque siempre paso por aquí me falta tiempo para escribir....Con dos niños chicos y trabajando fuera, imagínate... :o

Besitos, guapa :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 08:24

Muchísimas gracias guapa!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Me parece muy interesante lo de la pasta soba, que tenía unas ganas de comprarla... y lo del membrillo había genete que lo quería saber, y lo del queso de cabra había dudas... Voy a actualizar la lista :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 Jun 2005 08:37

:nodigona: que es pasta soba??????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 08:40

Es un tipo de pasta japonesa que venden en herbolarios que está hecha de harina de trigo sarraceno o alfrofin. Es marr?n oscura :wink: Yo nunca la probé, pero lo haré pronto, así que ya te podrá decir c**o sabe, si no la pruebas tú antes :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: Me han contestado..Finalement!

Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 08:47

PERDITA_DURANGO escribió: Muchas gracias Isabella guapa, es que dicen que hay una tal bellablanca que los tiene saturados :lol: :lol:
Donde te metes preciosa que ultimamente no se te ve el pelo?

:beso: :beso:

jajaja ya te digo, les escrib? hasta preguntando que cuánto tardaban en contestar!!! Y me contestaron dici?ndome que tenian muchas consultas y que contestaban por orden... qué vergüenza :herida:
:lol: :lol: :lol:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 Jun 2005 09:30

ok Bella, muchas gracias, creo haber visto esa pasta, concretamente espaguetis, hay que probar!! :up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 09:35

Si son fideos largos y finos japoneses de trigo sarraceno :wink:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados