esta muy rica y con una ensaladita hace una cena de veranito facilona.

TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT
2 Calabacines grandes
1 lata de nata para cocinar la lechera
50gr de queso roquefort
Masa quebrada (yo hago la del libro de repostería)*
3 huevos
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta
Primero cuece la masa quebrada ciega. Acu?rdate de pegarla bien al borde del molde con los dedos mojados en agua y pincharla con un tenedor por todos lados incluidas las paredes, antes de hornearla metela unos minutos en el congelador y luego hornea con unos garbanzos o sin nada al estar la masa muy fría no tender? a abombarse o bajarse.
200º unos 15 min hasta que está cocida igual necesitas más vig?lala que no se quemen los bordes.
Deja reposar fuera del horno
Cortar las cebollas en juliana fina, y los calabacines en rodajas finas y freír junto en aceite bien caliente, pero a fuego suave hasta que la cebolla está tierna, escurrirlo y ponerlo en la tarta.
Batir los huevos, añadir la nata y el queso desmenuzado y sazonarlo con sal y pimienta. Volver a batir para hacer una crema sin grumos.
Verterlo sobre la tarta y cocerla a 180º o 190º (depende de cada horno) unos 25 min hasta que la crema cuaje y este doradita.
* es que es más facil
