los c**oSoriana escribió:Que me va a importar.. mientras estas le dan al mejill?n yo me voy a por las delicias de navarrauna duda
tu los comes o los ves muy "verdes"
![]()
![]()
![]()
![]()
Dos cosillas del domingo.:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
pruebalos nieves, veras que cosa mas ricanieveazul escribió:mdre mia ami me pierden y estos si se puede comprar este sabado los hareencarnasao escribió:los c**oSoriana escribió:Que me va a importar.. mientras estas le dan al mejill?n yo me voy a por las delicias de navarrauna duda
tu los comes o los ves muy "verdes"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
además me encantan
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Encarna, acabo de ver las cosas tan rica que hicistes
Me habeis picado...con eso de la receta
y me he ido a leerla y realmente pone...c**o si desecharas la cerveza
Yo que soy persona de "guisos" lo que haria seria separarla y reservarla...ya que supongo yo que en ese jugo...tambien ha caido algo de caldo de mejillon y ha de estar
...igual no ponerlo todo...
Yo pocharia la cebolla con el aceite, una vez pochado le añadiria el vinagre y parte de la salsa ...esa y si queda muy caldoso le pondria algo de espesante
Me parece una lastima tirar ese jugo
yo cuando hago mejillones, lo hago en la cazuela con un buen chorro de vino blanco y luego ese jugo lo cuelo y lo reservo....bien para algun buen fumet o lo congelo directamente
Tus esparragos me parecieron ya la otra vez que los vi....
perfectos ...de comer
pero menuda currada....de trabajo
Son de esos platos....que los preparas con ilusion....un monton de tiempo y en un plis plas....desaparecen
(amor de madre..)

Me habeis picado...con eso de la receta
Yo que soy persona de "guisos" lo que haria seria separarla y reservarla...ya que supongo yo que en ese jugo...tambien ha caido algo de caldo de mejillon y ha de estar
Yo pocharia la cebolla con el aceite, una vez pochado le añadiria el vinagre y parte de la salsa ...esa y si queda muy caldoso le pondria algo de espesante
Me parece una lastima tirar ese jugo
yo cuando hago mejillones, lo hago en la cazuela con un buen chorro de vino blanco y luego ese jugo lo cuelo y lo reservo....bien para algun buen fumet o lo congelo directamente
Tus esparragos me parecieron ya la otra vez que los vi....
Son de esos platos....que los preparas con ilusion....un monton de tiempo y en un plis plas....desaparecen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados