Tambien quisiera saber la de higos y si hay que pelarlos...
mermeladas:
-
TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Hola me podriais poner recetuquis de mermeladas en la th.
Tambien quisiera saber la de higos y si hay que pelarlos...

Tambien quisiera saber la de higos y si hay que pelarlos...
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Yo te puedo poner el link a las que he preparado estos días.
postlite245555-mermelada.html
Espero que te sirva

postlite245555-mermelada.html
Espero que te sirva
-
Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Yo tengo pendiente esta de Cerezas:
MERMELADA DE CEREZAS (receta de MAKTUB)
600 gr de cerezas,
250 gr de azúcar,
zumo de 1 limón,
media manzana reineta sin pelar.
Quitar los pipos a las cerezas, poner en la Th capas altenando de azucar, cerezas, manzana y programar 25 min a 100º y vel 3.
Programar durante 10 seg velocidad 3 1/2 ? 4 según te guste de triturado y volver a programar 10 minutos más o menos a varoma para espesar.
Puedes añadir una cucharada de kirch o ron antes de envasarlas Muy buena de color y sabor y además consistente.
La manzana supongo que será para añadirle pectina, ya que la cereza tiene muy poca, pero c**o ya lleva limón imagino que se podrá quitar. Lo único que quedaré mas suelta.
MERMELADA DE CEREZAS (receta de MAKTUB)
600 gr de cerezas,
250 gr de azúcar,
zumo de 1 limón,
media manzana reineta sin pelar.
Quitar los pipos a las cerezas, poner en la Th capas altenando de azucar, cerezas, manzana y programar 25 min a 100º y vel 3.
Programar durante 10 seg velocidad 3 1/2 ? 4 según te guste de triturado y volver a programar 10 minutos más o menos a varoma para espesar.
Puedes añadir una cucharada de kirch o ron antes de envasarlas Muy buena de color y sabor y además consistente.
La manzana supongo que será para añadirle pectina, ya que la cereza tiene muy poca, pero c**o ya lleva limón imagino que se podrá quitar. Lo único que quedaré mas suelta.
-
Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
También puedes quitar los huesos de las cerezas con la Th. (aviso que yo no lo he intentado): pones c**o la mitad del peso de cerezas en el vaso con la mariposa (en algunos sitios dicen que con las cuchillas directamente) a velocidad 3 hasta que oyes los huesos. Lo sacas a un plato y separas la pulpa del hueso.
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
Silviapamar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
-
TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados