Que salsa puede ir mejor ..??:
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lalas
- Subjefa/e de cocina

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Hola .. me gustaria hacer para el fin de semana .. un plato que comi en un restaurante ... arroz blanco con brochetas de rape con vieira a la plancha .. hasta ahi todo bien ... pero le ponian una salsita que estaba .. bueniiisima .. pero
no tengo ni idea de que esta echa .. y c**o no pregunte ... una salsa que le pueda ir bien .. a ese plato .. y si se hace en la th mucho mejor ... espero vuestras sugerencias ..

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Ariadna07
- Cafetera/o

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puues una salsita de gambas
una de gambitas, con natta , fumet de pescado y gambas, puede quedar bien no?
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lalas
- Subjefa/e de cocina

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cucharita
- Subjefa/e de cocina

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Espero que te sirva.
Perca con salsa de gambas.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de perca.
100 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
300 gramos de gambas.
1 litro de fumet (caldo de pescado).
100 gramos de tomate natural.
1 cucharada de maicena.
1 copa de co?ac y otra de jerez.
1 cucharada de pimienta dulce.
1 sobre de azafr?n en rama.
Aceite de oliva.
Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa, picamos la cebolla y el ajo y sofre?mos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Una vez cocinada la cebolla, machacamos aparte en un mortero las gambas.
Una vez hecho esto, mezclamos las gambas machacadas con el sofrito y rehogamos a fuego fuerte en la sartén.
A?adimos el co?ac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
Agregamos el tomate triturado, el sobre de azafr?n, el pimentón y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
Cuando está todo cocido diluimos la maicena en jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
Se pasa la salsa por la batidora, se cuela por un colador y se pone a punto de sal.
Una vez tengamos la salsa terminada, asamos a la plancha o en el horno los filetes de perca con sal y untados con un poco de aceite de oliva.
Servimos el pescado acompañado de la salsa de gambas.
Perca con salsa de gambas.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de perca.
100 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
300 gramos de gambas.
1 litro de fumet (caldo de pescado).
100 gramos de tomate natural.
1 cucharada de maicena.
1 copa de co?ac y otra de jerez.
1 cucharada de pimienta dulce.
1 sobre de azafr?n en rama.
Aceite de oliva.
Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa, picamos la cebolla y el ajo y sofre?mos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Una vez cocinada la cebolla, machacamos aparte en un mortero las gambas.
Una vez hecho esto, mezclamos las gambas machacadas con el sofrito y rehogamos a fuego fuerte en la sartén.
A?adimos el co?ac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
Agregamos el tomate triturado, el sobre de azafr?n, el pimentón y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
Cuando está todo cocido diluimos la maicena en jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
Se pasa la salsa por la batidora, se cuela por un colador y se pone a punto de sal.
Una vez tengamos la salsa terminada, asamos a la plancha o en el horno los filetes de perca con sal y untados con un poco de aceite de oliva.
Servimos el pescado acompañado de la salsa de gambas.
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lalas
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Tiene que estar muy rica .. graciascucharita escribió:Espero que te sirva.![]()
Perca con salsa de gambas.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de perca.
100 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
300 gramos de gambas.
1 litro de fumet (caldo de pescado).
100 gramos de tomate natural.
1 cucharada de maicena.
1 copa de co?ac y otra de jerez.
1 cucharada de pimienta dulce.
1 sobre de azafr?n en rama.
Aceite de oliva.
Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa, picamos la cebolla y el ajo y sofre?mos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Una vez cocinada la cebolla, machacamos aparte en un mortero las gambas.
Una vez hecho esto, mezclamos las gambas machacadas con el sofrito y rehogamos a fuego fuerte en la sartén.
A?adimos el co?ac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
Agregamos el tomate triturado, el sobre de azafr?n, el pimentón y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
Cuando está todo cocido diluimos la maicena en jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
Se pasa la salsa por la batidora, se cuela por un colador y se pone a punto de sal.
Una vez tengamos la salsa terminada, asamos a la plancha o en el horno los filetes de perca con sal y untados con un poco de aceite de oliva.
Servimos el pescado acompañado de la salsa de gambas.
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