Que salsa puede ir mejor ..??:

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lalas
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Que salsa puede ir mejor ..??

Mensaje por lalas » 11 Jun 2008 12:29

Hola .. me gustaria hacer para el fin de semana .. un plato que comi en un restaurante ... arroz blanco con brochetas de rape con vieira a la plancha .. hasta ahi todo bien ... pero le ponian una salsita que estaba .. bueniiisima .. pero :( no tengo ni idea de que esta echa .. y c**o no pregunte ... una salsa que le pueda ir bien .. a ese plato .. y si se hace en la th mucho mejor ... espero vuestras sugerencias .. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ariadna07
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puues una salsita de gambas

Mensaje por Ariadna07 » 11 Jun 2008 12:30

una de gambitas, con natta , fumet de pescado y gambas, puede quedar bien no?

cucharita
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Mensaje por cucharita » 11 Jun 2008 12:34

Una de aceite, ajo, perejil y un chorrito de vinagre o limón (al gusto). Asi puede estar de muerte. :wink:

:beso:

supilu
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Mensaje por supilu » 11 Jun 2008 13:13

una salsa túrtara para cubrir las brochetas que al pescado le va muy bien

lalas
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Mensaje por lalas » 11 Jun 2008 15:47

Pues gracias a las tres ... :beso: pero me podeis poner recetas .. por favor ... en principio no hice ninguna de las tres salsas .. pero la de gambitas tiene que estar ... :nodigona: aunque la salsa tartara tampoco se c**o se hace ni :nodigona: ... :beso: :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 11 Jun 2008 16:16

:cry: :cry: :cry: nadie me puede dar la receta de la salsa de gambas ... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 11 Jun 2008 16:21

Espero que te sirva. :wink:

Perca con salsa de gambas.

Ingredientes (4 personas)

4 filetes de perca.
100 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
300 gramos de gambas.
1 litro de fumet (caldo de pescado).
100 gramos de tomate natural.
1 cucharada de maicena.
1 copa de co?ac y otra de jerez.
1 cucharada de pimienta dulce.
1 sobre de azafr?n en rama.
Aceite de oliva.

Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa, picamos la cebolla y el ajo y sofre?mos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Una vez cocinada la cebolla, machacamos aparte en un mortero las gambas.
Una vez hecho esto, mezclamos las gambas machacadas con el sofrito y rehogamos a fuego fuerte en la sartén.
A?adimos el co?ac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
Agregamos el tomate triturado, el sobre de azafr?n, el pimentón y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
Cuando está todo cocido diluimos la maicena en jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
Se pasa la salsa por la batidora, se cuela por un colador y se pone a punto de sal.
Una vez tengamos la salsa terminada, asamos a la plancha o en el horno los filetes de perca con sal y untados con un poco de aceite de oliva.
Servimos el pescado acompañado de la salsa de gambas.

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Mensaje por lalas » 11 Jun 2008 16:27

cucharita escribió:Espero que te sirva. :wink:

Perca con salsa de gambas.

Ingredientes (4 personas)

4 filetes de perca.
100 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
300 gramos de gambas.
1 litro de fumet (caldo de pescado).
100 gramos de tomate natural.
1 cucharada de maicena.
1 copa de co?ac y otra de jerez.
1 cucharada de pimienta dulce.
1 sobre de azafr?n en rama.
Aceite de oliva.

Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa, picamos la cebolla y el ajo y sofre?mos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Una vez cocinada la cebolla, machacamos aparte en un mortero las gambas.
Una vez hecho esto, mezclamos las gambas machacadas con el sofrito y rehogamos a fuego fuerte en la sartén.
A?adimos el co?ac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
Agregamos el tomate triturado, el sobre de azafr?n, el pimentón y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
Cuando está todo cocido diluimos la maicena en jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
Se pasa la salsa por la batidora, se cuela por un colador y se pone a punto de sal.
Una vez tengamos la salsa terminada, asamos a la plancha o en el horno los filetes de perca con sal y untados con un poco de aceite de oliva.
Servimos el pescado acompañado de la salsa de gambas.
Tiene que estar muy rica .. gracias :beso:

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