ACTIFRY: Alitas de pollo al lim?n y verdura troceada. FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
ACTIFRY: Alitas de pollo al lim?n y verdura troceada. FOTOS

Mensaje por alcoiama » 10 Jun 2008 21:03

c**o es un aparatejo relativamente nuevo en el foro, aunque el plato es supersencillo, he hecho varias fotos para que conozcais mejor la Actifry y cómo funciona. Se pone el alimento y se conecta. no lleva graduaci?n de intensidad. No hace humo y no hay que remover los alimentos. Su pala los está moviendo despacio pero sin parar todo el tiempo que está enchufada.

ALITAS DE POLLO AL LIM?N: Yo las limpio y las dejo toda la noche en la nevera, en un taper saladas y rociadas del zumo de un limón y un par de ajos machacados con un golpe de cuchillo.

ahora, c**o una imagen vale más que mil palabras: las fotos:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Aquí: la míquina tapadita antes de ponerla en matcha:
Imagen

A las 35 minutos ya se veian doraditas.
Imagen

Las he dejado diez minutos más. A los 45 minutos, una vez pasada:

Imagen

No se ve muy bien en esta foto, pero en la actifry se ha quedado bastante grasa líquida de la piel de las alitas:
Imagen

En esta foto se aprecia mejor la cantidad de grasa que han soltado:
Imagen

Ahora el acompañamiento: VERDURAS TROCEADAS CON UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA. Nada más:

en crudo:
Imagen


Después de 30 minutos:

Imagen
Última edición por alcoiama el 11 Jun 2008 20:24, editado 1 vez en total.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Jun 2008 22:38

Vaya pinta!, me quedo con las verduritas, me encantan cómo te han quedado y las alitas supercrujientes no??

:wink: :beso:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 10 Jun 2008 23:51

cada día me tienta más el comprérmela, lo único que me para es el precio pero tiene a favor el poco aeite que gasta .....en fin me parece que acabar? compréndola , lo único es que la freidora que tengo tiene apenas 4 meses :(

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 11 Jun 2008 00:09

Que doraditos te han quedado y las verduras tienen un aspecto buenisimo. No conozco este aparato, es la primera vez que lo veo. Me podeis decir cuanto cuesta ? Me parece muy valable si no se pone casi grasa ?....

:beso:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 11 Jun 2008 12:42

:o :o :o :o
?QUEDAN c**o LAS FRITAS O c**o LAS ASADASÍ? CON LA PIEL CRUJIENTITA???

HAB?A OIDO EL NOMBRE PERO NO SABIA NI c**o ERA NI NADA MAS.... ?TIENES MAS RECETAS CON ELLA QUE PUEDA VER????

TIENE TODO UNA PINTA DELICIOSA!!!! :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Jun 2008 13:04

:o :o :o :o :o :o y ese aparatito? es la primera vez que lo veo :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Jun 2008 13:14

A ver si os aclaro algo:

Hasta donde yo conozco, la freidora ACTIFRY sólo está a la venta en La Tienda en Casa y creo que el C.I. pero sólo por internet.

Vale 199 euros.

Hay varios post sobre ella en el foro de las maquinitas y en el de Thmix. con experiencias de otras foreras que la tienen.

No es una freidora "normal": no sirve para cosas que sean muy blandas: por ej. croquetas ( las deforma).

Yo tengo otra freidora convencional, pero vi esta por el foro y me la compré por aquello de eliminar grasas. Las patatas fritas quedan estupendas: para un kilo de patatas, sólo una cucharada de aceite de oliva. ( es la especialidad de la actifry). En mi casa, sólo por las patatas vale a pena.

Es muy fácil de manejar, no manchas nada ( sólo la cupeta), y no hay que estar pendiente ni remover.

:beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Jun 2008 13:28

:plas: :up: :up: :up: :up: :up: gracias por esa informacion :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Jun 2008 19:06

Las recetas muy buenas, pero la míquinita es una maravilla!! :plas: :plas: :plas: todo con una pinta exquisita!

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 11 Jun 2008 20:47

me encanta este aparato!!! no lo conocía pero viendo las recetas qeu has puesto .... jol?n, está genial!!! al final tendré toda la encimera llena de aparatos :nodigona: 8)

estupendos platos!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados