SALUDOS Y SALSA TARTARA:
-
nanferdo
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
bienvenido al foro, yo te puedo indicar la que hago yo, con la thermomix es echarlos y picarlos, te pongo el enlace:
receta2536.html#start
receta2536.html#start
-
Olrega
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
EN PRIMER LUGAR....... BIENVENIDO AL FORO.
Te pongo una receta que tengo en el recetario de frodo
SALSA T?RTARA
INGREDIENTES
Pepinillos y cebollitas en vinagre,
aceitunas sin hueso,
alcaparras,
perejil y todos los ingredientes de la mayonesa tradicional.
eLABORACION:
Vierta todos los encurtidos en el vaso y programe 5 segundos a velocidad 3 1/2. Retire y reserve en un plato. Haga la mayonesa e incorp?rele los encurtidos picados, mezclando con la espátula.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Enseguida te pondrén mas

Te pongo una receta que tengo en el recetario de frodo
SALSA T?RTARA
INGREDIENTES
Pepinillos y cebollitas en vinagre,
aceitunas sin hueso,
alcaparras,
perejil y todos los ingredientes de la mayonesa tradicional.
eLABORACION:
Vierta todos los encurtidos en el vaso y programe 5 segundos a velocidad 3 1/2. Retire y reserve en un plato. Haga la mayonesa e incorp?rele los encurtidos picados, mezclando con la espátula.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Enseguida te pondrén mas
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

