Hola, creo que no tienen demasiadas personas la super gourmet por lo que veo, asi que solo queria saber mas o menos cuantas personas la teneis y asi poder compartir un poco dudas, sustos, alegrias y novedades.
En fin espero que podamos coincidir por aqui y compartir recetitas.
?que pasa con las supergourmeteras?:
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- Repostera-pastelera/o
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hola yo llevo unos dias liada y no me he conectado.
yo la tengo hace un mes y estoy muy contenta aunue tengo que reconocer que cuesta pillarle el truo,pero para lo de diario me voy defendiendo.
asi que si te salen dudas pregunta y mira las recetas que tengo recopiladas en un post de varias foreras asi cojeras ideas.
A mi lo que peor me lleva es la medida de los tiempos ya que aunque el libro te los da no dice en que temperatura hay que hacerlo y eso hace que me acabe inventando recetas y tiempos: unas con exito
y otras no
lo del agua que escurre si es normal ero yo intento levantar la tapa lo mas rapido posible asi el agua cae en la zona posterior y no en la cubeta.
Ademas lo que mas guiso son cosas con agua si que lo mezclo un poco y me queda bien.
bueno y bienvenida al club cada vez somos mas y asi nos ayudaremos.
yo la tengo hace un mes y estoy muy contenta aunue tengo que reconocer que cuesta pillarle el truo,pero para lo de diario me voy defendiendo.
asi que si te salen dudas pregunta y mira las recetas que tengo recopiladas en un post de varias foreras asi cojeras ideas.
A mi lo que peor me lleva es la medida de los tiempos ya que aunque el libro te los da no dice en que temperatura hay que hacerlo y eso hace que me acabe inventando recetas y tiempos: unas con exito



lo del agua que escurre si es normal ero yo intento levantar la tapa lo mas rapido posible asi el agua cae en la zona posterior y no en la cubeta.
Ademas lo que mas guiso son cosas con agua si que lo mezclo un poco y me queda bien.
bueno y bienvenida al club cada vez somos mas y asi nos ayudaremos.
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Hola busanita
estoy de acuerdo contigo en que no hablan de las temperaturas. Yo para la plancha siempre pongo la 3 pero para el resto, no lo tengo claro.
Chiquilina: además de abrir la tapa rápida c**o dijo Busanita, ten siempre a mano un paño de cocina y en cuanto abras la tapa lo pones debajo para que no caiga agua a la comida.



Chiquilina: además de abrir la tapa rápida c**o dijo Busanita, ten siempre a mano un paño de cocina y en cuanto abras la tapa lo pones debajo para que no caiga agua a la comida.


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