URGENTE,MIRAR EN EL LIBRO LAS RECETAS DE LA ABUELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 11 Jun 2008 14:33

PUES MIENTRAS NO CONTESTAN haremos los que dice Fuen que es poner la mantequilla a la par del agua , asi nos dice ella que los ha hecho.

FUEN GRACIAS POR TU AYUDA Y POR LO DEL POTAJE,MUAKKKKKK, GRACIAS A TODAS, YO CREO QUE LO MEJOR ES PONER LA MANTEQUILLA A LA PAR DEL AGUA, ?QUE PENSAIS VOSOTRAS MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por jeray » 11 Jun 2008 15:11

Hola hoy hice el guiso de la Tia maria de la revista, no se si el guiso, es asi o a la receta le falta el aceite, yo la segui al pie de la letra y asquerosiiiiiiiisima , insipidas y sin ningun sabor a nada mas que a huevo cocido. VAYA CHASCO DE REVISTA CON LA BUENA PINTA QUE TENIA. :o :cry: :o :cry: :o :cry: :cry: :o :cry: :o

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 11 Jun 2008 16:09

o hici los callos con garbanzos salieron mu buenos :up:

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 12 Jun 2008 06:18

SIEMPRE OCURRE LO MISMO EN LOS INGRDIENTES Y LAS RECETAS NO COINCIDE ALGO YO LA COMPRO TODOS LOS MESES Y UNA VEZ ESCRIBI SUGIRIENDO QUE REDUCIERAN LAS FOTOS Y EXPLICARAN MAS EXTENSAMENTE LOS PASOS A SEGUIR Y ME CONTESTARON DANDOME LAS GRACIAS Y QUE LO TENDRIAN EN CONSIDERACION PERO SIGUEN IGUAL

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 12 Jun 2008 07:44

Hola, y yo he hecho el bacalao con tomate y está de muerte.
(?sois andaluz así, parec?is un poco exageradillas, tanto c**o terrible... , sin ?nimo de ofender a nadie,jajaja )
Digo yo que terrible es lo que pasa con lo de los camioneros, las hipotecas,y así muchas cosas, pero que no pongan la mantequilla en unos buñuelos... más bien parece un despiste, pero no terrible mujer, "tas pasao" :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 12 Jun 2008 08:15

Pues ahora no sé si comprarmela, porque yo tengo que hacerlo al pie de la letra y si algo falla :nodigona: :nodigona:

Por si acaso apunto vuestros consejos

Gracias guapas

:beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 12 Jun 2008 09:02

Imagino que lo de terrible lo dices por mi, es una manera de hablar y no, no soy andaluza :lol: :lol: :lol:

Puedes cambiar la palabra por cualquier otra, pero lo que no es de recibo es que después de un montonazo de revistas sigan cometiendo el mismo fallo que en la primera. Yo no digo que las recetas no están bien, pero al menos que las repasen bien antes de publicarlas, que no cuesta nada :(

:beso: :beso:
almulara escribió:Hola, y yo he hecho el bacalao con tomate y está de muerte.
(?sois andaluz así, parec?is un poco exageradillas, tanto c**o terrible... , sin ?nimo de ofender a nadie,jajaja )
Digo yo que terrible es lo que pasa con lo de los camioneros, las hipotecas,y así muchas cosas, pero que no pongan la mantequilla en unos buñuelos... más bien parece un despiste, pero no terrible mujer, "tas pasao" :beso:

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 12 Jun 2008 09:12

Te doy la razón, puede salirles perfecta repasando un poco más, pero tambiénte digo, que no es raro que esto mismo pase en revistas de este tipo, yo compro muchas revistas de cocina (mi vicio) y es raro que no ocurra, lo que pasa es que ésta para mi gusto es muy buena y me ayuda a usar mi míquina.
Yo lo primero que he cocinado, ayer, fue el bacalao con tomate que le gusta a mi marido y ya te digo, perdono la mantequilla por esta otra receta, riquísima). Lo malo fue que no tenía mucho pan y daban ganas de pasarle la lengua.:lol: :lol:
(mi madre es de Granada) :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 12 Jun 2008 09:22

Yo tambiéncompro muchas revistas de cocina, de hecho sólo me faltan una o dos de todas las que han sacado de "cocinar con tmx" y "tus recetas tmx", pero hay que considerar que no son baratas y deberían afinar un poco más :up:

Por cierto, cuando llegue a casa me mirar? la receta del bacalao 8)

:beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 12 Jun 2008 12:19

chicas mande un email ayer y me contestaron enseguida.
en los bu?elos la matequilla se pone con el agua.
y en el potaje de la abuela camelia es 1/2 cubilete de aceite.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados