Chapatitas:

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Gominolas
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Chapatitas

Mensaje por Gominolas » 11 Jun 2008 14:33

Compre un saco de 25 kilos de harina de fuerza (que bruta soy luego no quiero engordar) :evil: y después de hacer los panes habituales quise probar con la receta de panecillos de aceite del libro Pan y Bolleria y no me han terminado de gustar, se me ha quedado la miga c**o apelmadada y muy huecos por dentro :cry: La proxima vez que los haga copiare los tuneos que Canelona o haré las chapatitas de boston :duda: Bueno despues de este rollo Besitos para todas :beso:

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 11 Jun 2008 14:34

que envidia me das......25 kilos de harina de fuerza.... un tesoro :D

tus chapatitas ...ummmmmmmm pa mojoar :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 11 Jun 2008 14:38

25 kilos son muchos y ahora llega el verano, cuidado que se te puede poner mala
:beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 11 Jun 2008 16:14

25 kilos.... ??que tiemblen los panaderos???

:plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 11 Jun 2008 16:17

con 25 kilos salen muchas panes :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Jun 2008 16:49

?tan apelmazada te ha quedado? a mi me parece que no le hago mucha modificaci?n, tan sólo en lo de preparar la esponja, las hago tanto dejando levar la masa dos veces, c**o una, depende del tiempo, y siempre quedan igual, es una miga ligera, con agujeritos, pero no apelmazada.
De todos modos, no quedan c**o las chapatas, no se para que le pusieron ese nombre en el libro. :nodigona:

?y si los haces más gorditos? cuando las he hecho con la forma cuadradita c**o tú, si que quedan más duras, pq es un pan que apenas dobla volumen cuando lo formas, me refiero a volumen para arriba, aunque si para los lados :duda: cuando más gorditas, creo que mejor salen, esa es mi experiencia :)


A?n así, seguro que con un buen jamón, no te sobra ni una :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bvb
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Mensaje por bvb » 11 Jun 2008 17:40

Parece que has hecho una foto de mis chapatas, el mismásimo problema. Escucho atenta :pensando:

Gominolas
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Mensaje por Gominolas » 11 Jun 2008 18:32

Anoche ya calleron 2 cada uno con jamon y tomatito. :D :D Hice la masa madre c**o en el libro y a mi me gusta más metiendo la esponja en agua y que leve además no tiene nada más que 30 minutos de levado la prox?ma vez las haré con dos levados. :wink: :wink: Pero ahi no se van a quedar.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 11 Jun 2008 23:15

A la proxima mejor! :wink: :wink: :wink: De aspecto inmejorables :up: :up: :up:

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