para las golosas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
pues yo tb tenia entendido que el agar agar era c**o un substituto de la gelatina...yemanyara1 escribió:Pues no lo sí pero creo que el agar agar la consistencia que da es distinta es mas c**o si usaras harinamcor escribió:y el agar no se puede cambiar por gelatina??



lo de los puntos se lodejo a las expertas ...pero mi punto de vista es que si ademas le quitamos las galletas de abajo..... obtenemosmuuuuchos menos puntos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
pues no me hagas mucho caso yo es que las veces que lo he visto usar, era para espesar una salsa, me imagino que dependiendo de la cantidad daré una textura u otraranmita escribió:pues yo tb tenia entendido que el agar agar era c**o un substituto de la gelatina...yemanyara1 escribió:Pues no lo sí pero creo que el agar agar la consistencia que da es distinta es mas c**o si usaras harinamcor escribió:y el agar no se puede cambiar por gelatina??
![]()
aun asi c**o lo usa el ferran adria...
sa puesto muy muy de moda; y no es dificil encontrarlas en herbolarios y esas cosas....yo creo que a la que no le gusta la soja...se puede sustituir por yogurt normal, no?
lo de los puntos se lodejo a las expertas ...pero mi punto de vista es que si ademas le quitamos las galletas de abajo..... obtenemosmuuuuchos menos puntos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados