1.- Volver a poner en la cocina el libro de las monjas...
??POLLO DEL OBISPO!! Am?n Jez?:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Ayss, ahí ya no se que decirte
el pollo está cocinado esos 20 minutos a tempe.100º, y para poner el varoma encima, has de poner temp. Varoma.
Puede pasar dos cosas, o que quede genial, y que tengas dos platos.
O que se agarr? el vaso (aunque jurar?a que no) que hay líquido suficiente, más el que quedaré de la propia condensaci?n al tener el varoma arriba.
no se que decirteeeeeeeeeee
prueba, prueba, muj?, que la experiencia es un grado
yo voto porque te quedaré genial. Para nada sin caldo el vaso, ya verás c**o no.

Puede pasar dos cosas, o que quede genial, y que tengas dos platos.
O que se agarr? el vaso (aunque jurar?a que no) que hay líquido suficiente, más el que quedaré de la propia condensaci?n al tener el varoma arriba.
-
amaia71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
