de todas formas en ese enlace se ve muy bien lo que digo
propuesta !!!! post con ?ndices libros ?nacho ?:
-
jarulo
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
-
amaia71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
-
Mer
- Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
-
jarulo
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
bueno yo tengo lo de abajo, pero no sé cómo ponerlo bonito. Hay que poner un post que ponga más o menos INDICES LIBROS THERMOMIX, y de ahi vaya a otra ventana con los tútulos de los libros, y pinchando en el tútulo vaya a los nombres de las recetas y luego, dependiendo de si alguien ha puesto algo de la receta haya acceso a esos comentarios, fotos, etc.
???? cómo se hace ???????????? ni ppppppppppppp..... idea
INDICE DE RECETAS DEL LIBRO DE ALIMENTACI?N INFANTIL (DE 0 A 3 AÑOS)
1. CREMA DE CALABAZA
2. PAPILLA DE VERDURAS Y TERNERA
3. PUR? DE VERDURAS Y POLLO
4. PUR? DE ZANAHORIA, PATATA Y JUD?AS VERDES
5. CONSOMª BASE
6. PAPILLA DE PESCADO
7. CREMA DE LENTEJAS CON VERDURAS Y ARROZ
8. CREMA DE JAM?N Y QUESO PARA SANDWICH
9. PAT? DE SARDINAS
10. TORTILLA DE CALABACON
11. PIZZA
12. ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE MANGO
13. CROQUETAS DE POLLO Y JAM?N
14. PUDING DE PESCADO
15. ALB?NDIGAS DE BONITO
16. POLO DE FRUTAS
17. PAPILLA DE FRUTAS B?SICA
18. PAPILLA DE FRUTAS DE INVIERNO
19. PAPILLA DE FRUTAS DE VERANO
20. GELATINA DE NARANJA Y PI?A
21. GELATINA DE GASEOSA
22. CAPPUCCINO INFANTIL
23. PAN DE LECHE
24. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZ?CAR
25. CREMA DE CACAHUETES
26. PIRULETAS DE CHOCOLATE
27. BOMBONES DE CEREALES
28. PASTEL DE CUMPLEAÑOS
INDICE DEL LIBRO A TODO VAPOR
1. ALBONDIGAS VARIADAS CON SALSA DE CHAMPI?ONES
2. ARROZ CON ESPÁRRAGOS Y SABAY?N
3. AT?N CON SABOR A HUELVA
4. BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERA
5. BACALAO EN LECHE
6. BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE CON SALSA DE CEREZAS
7. BR?COLI CON ACEITUNAS NEGRAS
8. CALDO DE CARNE CASERO
9. CANELONES DE CARNE CON SALSA DE VERDURAS
10. CASTA?AS CON SIROPE DE VAINILLA
11. COL RELLENA CON CHAMPI?ONES Y SALSA BOLETOS
12. CONEJO AL ESTILO MEDITERR?NEO
13. CORONA DE CARNE AL ESTILO CAMPESTRE
14. CREMA DE CALABACINES CON FILETES DE LENGUADO
15. CREMA DE CAN?NIGOS
16. CREMA DE MARISCOS
17. A DE PEPINO CON PINCHOS DE GAMBAS
18. CREMA DE REMOLACHA CON ALB?NDIGAS DE R?BANO PICANTE
19. CURRY VEGETAL
20. CUSC?S DE GAMBAS CON CREMA DE MARISCOS
21. CUSC?S MARROQUÉ CON AZAFR?N
22. DIS SUM "SHAU MEI"
23. DORADA A LA SAL
24. DUMPLINGS AL VAPOR
25. ENSALADA DE ESPELTA Y POLLO
26. ENSALADA DE PIMIENTOS
27. ENSALADA DE POLLO, QUESO Y TOFU
28. ENSALADA SICILIANA
29. ENSALADILLA RUSA
30. ESPAGUETIS CON ALMEJAS
31. FILETES DE PERCA EN CESTAS DE LECHUGA Y SALSA DE QUESO FETA Y LIM?N
32. FLAN DE CHOCOLATE
33. FLAN DE HUEVO
34. FLAN DE QUESO AZUL
35. FOIE GRAS CON SALSA DE VINO DULCE
36. GALANTINA DE POLLO
37. HUEVOS "EN COCOTTE" CON ESPINACAS
38. HUEVOS COCIDOS AL VAPOR
39. LOMO DE CERDO AHUMADO CON CHUCRUT Y PATATAS
40. MANOJOS DE JUD?AS VERDES Y PATATAS
41. MANZANA CON SABAY?N DE SIDRA
42. MEJILLONES A LA MENTA
43. MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
44. MELOCOTONES CON ALBAHACA
45. MOUSSAKA DE LENTEJAS
46. PAN AL VAPOR
47. PASTEL DE PISTO
48. PAVO CON BEICON Y PATATAS
49. PECHUGAS DE POLLO RELLENAS, CON VERDURAS Y PATATAS
50. PERAS AL VINO
51. PERAS CON CORAZON DE CHOCOLATE
52. PINCHOS DE H?GADO CON ARROZ Y PIMIENTO
53. POLLO AL LIM?N CON SALSA DE APIO
54. POLLO MARINADO CON VERDURAS DE VERANO
55. RAVIOLIS DULCES DE RICOTTA CON SALSA DE CORDERO
56. RISSOTO CON FRUTOS DE MAR Y CHORIZO
57. ROLLO DE AVE Y TERNERA CON GUARNICI?N
58. ROLLO DE CARNE DE TERNERA CON FRUTOS SECOS
59. ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE
60. ROLLO DE TRES CARNES
61. ROLLOS DE AT?N FRSCO CON ENSALADA DE PATATAS
62. SAL DE VERDURAS
63. SALM?N RELLENOS DE SU MOUSSE, CON SALSA DE MANGO
64. SARDINAS "EN PAPILLOTE"
65. SOLOMILLO DE CERDO CON PI?A Y VERDURAS
66. SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
67. SOPA DE PATATAS Y ESPINACAS CON TORTILLA FRANCESA
68. TAGLIATELLE DE ZANAHORIA Y CALABACON
69. TARTA SORPRESA DE CHOCOLATE
70. TIMABALES DE BR?COLI
71. TORRIJAS
72. TORTILLA FRANCESA CON PATATAS AL VAPOR
73. VERDURAS VARIADAS CON ARROZ Y SALSA DE YOGUR
INDICE DEL LIBRO F?CIL Y DIVERTIDO
1. VINAGRETA DE PIMIENTOS
2. ENSALADA "COLESLAW"
3. CREMA DE ZANAHORIAS
4. HUMMUS
5. "BLOODY MARY" GRANIZADO
6. LECHE MERENGADA DE AVELLANAS
7. SORBETE R?PIDO
8. DAIQUIRI
9. ZUMO INTEGRAL DE MANGO, NARANJAS Y FRESAS
10. REFRESCO DE POMELO ROSADO
11. GRANIZADO DE LIM?N R?PIDO
12. RALLADO DE PAN, AJO Y PEREJIL
13. RALLADO DE QUESO DURO
14. RALLADO DE QUESO BLANDO
15. CREMA DE CHAMPI?ON
16. TORTILLITA DE CAMARONES
17. TEMPURA (MASA JAPONESA PARA REBOZAR)
18. HUEVOS BATIDOS
19. BATIDO DE CHOCOLATE
20. BATIDO DE PL?TANO
21. QUESADA PASIEGA CON MIGA DE PAN
22. BAGRIR (PANES PLANOS DE ORIENTE MEDIO)
23. SALSA COCKTAIL
24. LACTONESA
25. TARTA HELADA CROCANTI
26. ESPUMA R?PIDA DE FRUTAS DEL BOSQUE
27. MASA DE PIZZA
28. PAN PARA QUESOS
29. EMPANADA DE BACALAO Y MANZANA
30. TARTA FLA?
31. QUICHE R?PIDA
32. NATILLAS CON SABOR A MENTA
33. SALSA KETCHUP
34. SALSA BOLO?ESA
35. CONFITURA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
36. CROQUETAS DE GAMBAS
37. PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
38. ARROZ MILANESA CON BOLETUS
39. DULCE DE LECHE
40. SOPA DE ARROZ
41. CALDO DE BASE
42. RAPE ALANGOSTADO
43. VERDURAS AL VAPOR
44. PUERROS AL VAPOR CON HUEVOS DUROS<li>MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
INDICE LIBRO DE PAN Y BOLLERIA
1. MASA DE PAN R?PIDA
2. MASA DE PAN BASICA
3. MASA DE PAN ENRIQUECIDA
4. PAN DE MOLDE
5. PAN DE MOLDE INTEGRAL
6. PAN CON SALVADOR, NUECES, ZANAHORIAS, MANZANA Y YOGUR
7. PAN DE MOLDE ENRIQUECIDO CON SEMILLAS DE SESAMO
8. MASA PARA PAN BLANCO O TORRIJAS
9. PAN DE BARRA
10. PAN DE PITA
11. PAN INTEGRAL CON CERVEZA
12. PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
13. PAN R?STICO
14. PAN DE FRUTOS SECOS
15. PAN DE VIENA CON MUESLI
16. PANECILLOS CON ACEITE (CHAPATITAS)
17. COLINES
18. PAN DE BRIOCHE
19. TORTAS DE ACEITE
20. SUIZOS Y MEDIANOCHES
21. ENSAIMADAS
22. ROSC?N DE REYES
23. MASA DE CROISSANT
24. KUGELHOPF ALSACIANO
25. KUGELHOPF VIEN?S ANTIGUO
26. MASA DE BRIOCHE PARA EXTENDER
27. ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS DE SOBRASADA Y MORCILLA
28. TRENZA RELLENA
29. PAN DE JAM?N
INDICE DE RECETAS DEL LIBRO DE NUESTRAS PRESENTADORAS
1. EMPANADA DE D?TILES
2. PAN INTEGRAL
3. PAT? DE BERENJENAS
4. CHAMPI?ONES EN SALSA
5. ENSALADA CON HELADO DE QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA DE NUECES
6. ESPARRAGOS EN "AJO POLLO"
7. ESPUMA DE REMOLACHA CON LANGOSTINOS Y SALSA CARDENAL
8. OLIAIGU
9. FIDEU?
10. MACARRONES CON TOMATE
11. POLLO A LA CERVEZA
12. SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
13. AT?N CON SABOR A HUELVA
14. CHIPIRONES "AFOGAOS"
15. PASTEL DE CABRACHO
16. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZ?CAR (NOCILLA)
17. HELADO DE ARROZ CON LECHE
18. BASTONCITOS DE CANELA
19. HORCHATA DE CHUFA
20. BEBIDA ISOT?NICA
21. FLAN DE CUAJADA
22. YOGUR L?QUIDO
23. TORRIJAS
INDICE DEL LIBRO COCINA SIN GLUTEN PARA TODOS CON THERMOMIX
1. AREPAS
2. BECHAMEL DE COBERTURA
3. BECHAMEL DE RELLENO
4. BIZCOCHO CON PI?ONES
5. BIZCOCHO CON ALMENDRAS
6. BIZCOCHO DE NARANJA
7. BIZCOCHO DE PATATA
8. BIZCOCHO DE YOGUR
9. BIZCOCHO GENOV?S O PLANCHA
10. BIZCOCHO H?MEDO DE CHOCOLATE
11. BIZCOCHOS DE SOLETILLA
12. CALAMARES A LA ROMANA
13. COBERTURA DE CHOCOLATE
14. COCA DE CEBOLLAS, TOMATES SECOS Y COMINOS CON SARDINILLAS
15. COLINES
16. CONFITURA DE NARANJA
17. CRACKERS
18. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZ?CAR
19. CREMA DE TRUFA
20. CREMA PASTELERA B?SICA
21. CROQUETAS DE BONITO
22. CHIPS DE SEMILLAS
23. CHURROS
24. DULCE DE LECHE CON NATA
25. EMPANADA DE MA?Z CON ZAMBURI?AS
26. ENREJADO DE ARROZ
27. ENSALADA DE PASTA
28. FILETES RUSOS
29. FOCACCIA AL ROMERO
30. GUACAMOLE
31. HAMBURGUESA DE SALM?N CON MANTEQUILLA DE HIERBAS
32. HARINA DE GARBANZOS
33. HOJALDRE R?PIDO
34. LASA?A VEGETAL
35. MACARRONES EN FONDUE DE TORTA DEL CASAR
36. MAGDALENAS
37. MAGDALENAS DE NARANJA
38. MASA DE BRIOCHE PARA EXTENDER
39. MASA PARA COCAS
40. MASA PARA CREP?S
41. MASA PARA EMPANADA
42. MASA PARA EMPANADILLAS CON MANTECA DE CERDO
43. MASA PARA PIZZA
44. MASA QUEBRADA
45. MIGAS CON D?TILES
46. MINIPIZZAS MARINERAS
47. MONTADITOS DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA
48. NACHOS
49. NOODLES CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
50. PAN DE BARRA
51. PAN DE BRIOCHE
52. PAN DE HAMBURGUESA
53. PAN DE LECHE
54. PAN DE MA?Z
55. PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
56. PAN DE MOLDE
57. PAN RALLADO AROMATIZADO
58. PAN R?STICO
59. PASTA CHOUX
60. PASTA FRESCA AL HUEVO
61. PASTAS DE T? CORTADAS
62. PASTAS DE T? RIZADAS
63. PISTO
64. PLUM-CAKE
65. PLUM-CAKE DE MANZANA CON CERVEZA
66. PREPARACIÓN DE HARINAS
67. QUESADA
68. QUESADILLAS
69. QUICHE DE BR?COLI Y QUESOS
70. RAVIOLI CON RICOTTA Y JAM?N
71. ROLLOS DE BRIOCHE CARAMELIZADOS
72. ROSC?N DE REYES
73. SOPA DE GAMBAS
74. SPAGHETTI DE MA?Z, CON CARBONARA DE MA?Z A LA VAINILLA
75. SUIZOS Y MEDIAS NOCHES
76. TARTA DE c**o Y DULCE DE LECHE
77. TARTA DE CUMPLEAÑOS
78. TARTA DE QUESO AL LIM?N
79. TARTALETA DE ESPÁRRAGOS
80. TEMPURA DULCE DE HIGOS SECOS CON JARABE DE MIEL Y MOSCATEL
81. TIGRES
82. TIMBAL DE BACALAO Y PASAS
83. TIRAMIS?
84. TORTILLAS DE MA?Z
85. TORTITAS
86. VARIANTE DE MAKI-SUSHI
INDICE DEL LIBRO THERMOMIX TM IMPRESCINDIBLE PARA SU COCINA
1. ZUMO INTEGRAL DE NARANJA
2. SORBETE R?PIDO DE LIM?N
3. MAYONESA
4. SALSA HOLANDESA
5. CHOCOLATE FUNDIDO
6. NATA MONTADA
7. MANTEQUILLA
8. MERENGUE SUIZO
9. MASA PARA PAN
10. MASA QUEBRADA
11. BIZCOCHO CUATRO CUARTOS
12. COCCI?N DE PASTA
13. FUMET DE PESCADO
14. AJOS CONFITADOS
15. SOFRITO
16. PASTILLAS DE CALDO
17. PICADA DE AJO Y PEREJIL
18. MASA PARA COCAS
19. MASA CHOUX
20. MASA PARA PIZZAS
21. MASA PARA CR?PES
22. MASA QUEBRADA CON HUEVOS
23. MASA PARA EMPANADAS O EMPANADILLAS SIN LEVADURA
24. PAN DE LECHE
25. MASA DE BRIOCHE
26. MASA SABL?
27. PUR? DE PATATAS CREMOSO
28. PATATAS DE GUARNICI?N
29. PUR? DE MANZANA
30. GUARNICI?N DE LOMBARDA
31. GUARNICI?N DE CALABACON
32. ARROZ BLANCO
33. MANTEQUILLAS AROMATIZADAS
34. LACTONESA
35. SALSA PESTO
36. SALSA ROSA
37. VINAGRETA
38. BECHAMEL DE COBERTURA
39. BECHAMEL DE DIETA
40. SALSA BEARNESA
41. SALSA PARA CARNE
42. SALSA DE TRUFA
43. SALSA T?RTARA
44. MOJO PIC?N ROJO
45. MOJO PIC?N VERDE
46. SALSA TEMPLADA (PARA ENSALADAS Y VERDURAS)
47. SALSA MORNAY
48. SALSA DE CHAMPI??N
49. SALSA DE ROQUEFORT
50. SALSA A LA PIMIENTA VERDE
51. SALSA BOLO?ESA
52. SALSA DE TOMATE
53. TOMATE FRITO
54. SALSA DE CURRY
55. PAT? DE HIGADITOS
56. PAT? DE QUESOS
57. GUACAMOLE
58. PAT? MARINERO
59. PAT? DE ARENQUES
60. AHUMADOS
61. PAT? DE AT?N
62. CHAMPI?ONES O SETAS AL AJILLO
63. TAPENADE DE PROVENZA
64. PISTO
65. ALBORON?A
66. ESPINACAS A LA CREMA
67. ENSALADA ROJA
68. PATATAS GUISADAS
69. PIMIENTOS RELLENIS
70. GAZPACHO
71. SALMOREJO
72. AJOBLANCO
73. VICHYSSOISE
74. CREMA DE SALM?N AHUMADO
75. CREMA DE ALMENDRAS
76. CREMA DE GUISANTES
77. CREMA DE MARISCOS
78. SOPA DE CEBOLLA
79. SOPA DE AJO
80. POTAJE CANARIO DE BERROS
81. CREMA DE CALABACIN
82. SOPA DE PESCADO
83. PORRUSALDA
84. LENTEJAS ESTOFADAS
85. GUISO DE GARBANZOS
86. ARROZ VERDE
87. ARROZ CON CONEJO
88. ARROZ NEGRO
89. ARROZ CALDOSO
90. LASA?A
91. FETTUCCINE A LA CREMA
92. CANELONES
93. ESPAGUETI CON CHIRLAS
94. CODORNICES EN ESCABECHE
95. POLLO EN PEPITORIA
96. PECHUGA DE PAVO RELLENA
97. POLLO AL CHILINDR?N
98. ESTOFADO DE TERNERA CON ALCACHOFAS
99. ESTOFADO DE CIERVO
100. VITELLO TONNATO
101. TERNERA CON ALMENDRAS
102. ALB?NDIGAS
103. CROQUETAS DE JAM?N
104. RI?ONES AL JER?Z
105. MERLUZA A LA GALLEGA
106. PASTEL DE SALM?N
107. BRANDADA DE BACALAO
108. DORADA O LUBINA A LA SAL
109. GAMBAS A LA SAL
110. EMPANADA GALLEGA DE BONITO
111. RAPE A LA AMERICANA
112. SARDINAS EN PAPILLOTE
113. ALMEJAS A LA MARINERA
114. MEJILLONES EN SALSA PICANTE
115. BACALAO A LA NATA
116. MARMITAKO
117. CALAMARES EN SU TINTA
118. ZUMO INTEGRAL DE ZANAHORIA
119. ZUMO INTEGRAL DE KIWI
120. ZUMO DE FRESAS
121. ZUMO DE MANGO
122. ZUMO DE PI?A
123. LIMONADA
124. CAPPUCCINO DE CHOCOLATE
125. PASTAS DE T?
126. PASTAS NORUEGAS
127. BIZCOCHO GENOV?S
128. BIZCOCHO DE NARANJA
129. BIZCOCHO R?PIDO
130. MAGDALENAS
131. PLUM-CAKE DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS
132. ROSC?N DE REYES
133. TURR?N DE YEMA
134. TARTA DE SANTIAGO
135. TARTA DE PI?A
136. TARTA DE MANZANA
137. TARTA DE TRUFA Y NATA
138. TARTA DE FRUTOS SECOS
139. PASTEL DE LIM?N Y MERENGUE
140. TARTA DE QUESO
141. TARTA DE c**o
142. TORTITAS
143. BUÑUELOS
144. CUAJADA
145. FLAN
146. TOCINO DE CIELO
147. YOGUR
148. YEMAS
149. TRUFAS
150. LECHE FRITA
151. PANELLETS
152. BRAZO DE GITANO
153. MARQUESA DE CHOCOLATE
154. CREMA CATALANA
155. CREMA DE LIM?N
156. CREMA PASTELERA CON YEMAS
157. CREMA PASTELERA CON NATA
158. CREMA R?PIDA DE CHOCOLATE
159. CREMA INGLESA
160. ISLAS FLOTANTES
161. MANZANA CONSABAY?N DE SIDRA
162. CREMA DE CARAMELO
163. NATILLAS
164. ARROZ CON LECHE
165. DULCE DE MEMBRILLO
166. SOUFFL? DE ALBARICOQUE
167. CONFITURA DE FRAMBUESA
168. MERMELADA DE NARANJA EN TROCITOS
169. SORBETE DE FRUTAS CONGELADAS
170. GRANIZADO DE LIM?N
171. CORONEL
172. LECHE MERENGADA
173. GRANIZADO DE CAF?
174. BLANCO Y NEGRO
175. HELADO
176. HELADO R?PIDO DE AVELLANA
177. HELADO DE HIGOS
178. ALMIBAR (PARA BA?AR BIZCOCHOS)
179. GLASEADO BLANCO
180. GLASEADO SIMPLE (PARA CUBRIR TARTAS DE FRUTAS)
181. GLASA REAL (PARA CUBRIR TARTAS)
182. CHOCOLATE (PARA CUBRIR TARTAS)
183. PAPILLA DE FRUTAS
184. PAPILLA DE VERDURAS
INDICE DE RECETAS DEL NUEVO LIBRO "COCINA CON CERVEZA"
- PAN CON TOMATE Y CECINA
- PAN INTEGRAL DE CERVEZA NEGRA Y D?TILES
- MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA EN ESCABECHE ROJO
- ARROZ CON MARISCO Y CERVEZA
- RISOTTO CON SETAS
- FOUNDUE DE QUESO
- TEMPURA DE CEBOLLETA CON SALSA ROMESCU
- ALCACHOFAS A LA CERVEZA
- PIZZA CON JAM?N IB?RICO Y R?CULA
- CONEJO EN DOBLE DE CERVEZA
- PICANTONES A LA CERVEZA
- MUFFINS
- BIZCOCHO DE PASAS, NUECES Y CEREZAS CONFITADAS CON CERVEZA NEGRA
- PEZ ESPADA A LA MANTEQUILLA NEGRA CON CERVEZA
- SALMONETES EN PAPILLOTE
- C?CTEL BLACK VELVET
- SORBETE DE CLARITA
- CARRILLADAS DE IBERICO EN SU ADOBO
- CREMA DULCE DE CERVEZA
MARIDAJES CON CERVEZA.-
- TAPA DE ENSALADILLA RUSA
- CREMA DE GUISANTES
- ESPUMA DE REMOLACHA CON PINCHO DE ARENQUES EN VINAGRE
- PAN CON TOMATE Y CECINA
- HAMBURGUESAS DE BONITO CON SALSA KETCHUP
- PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA
- PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADAA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMBEMBERT Y SOLOMILLO IB?RICO
- SALMOREJO CON BERENJENAS FRITAS
- HUEVOS ESCALFADOS CON TRIGUEROS Y COMINOS
- TACOS DE SALM?N AHUMADO CON SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
- EMPANADILLAS DE PUERRO
- FOIE ESCABECHADO CON LENTEJAS
- BUÑUELOS DE TOMATES SECOS CON CERVEZA A LA HIERBABUENA
- ANCHOAS CON EMULSION DE ESCALIVADA
- BROWNIES CON FRUTOS DEL BOSQUE
INDICE DEL LIBRO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA CON THERMOMIX
1. AGUA AROM?TICA
2. ALMIBAR (PARA BA?AR BIZCOCHOS)
3. ANILLOS DE NARANJA
4. AZ?CAR GLAS
5. BAGATELLE DE FRESONES
6. BAVAROISE DE NARANJA
7. BERLINESAS
8. BIZCO-FLAN
9. BIZCOCHO A LAS TRES LECHES
10. BIZCOCHO DE ALMENDRAS
11. BIZCOCHO DE AVELLANAS
12. BIZCOCHO DE CALABACIN
13. BIZCOCHO DE c**o
14. BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS
15. BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
16. BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
17. BIZCOCHO GENOV?S
18. BIZCOCHO MOJIC?N
19. BIZCOCHO TRICOLOR
20. BIZCOCHO VICTORIA (SOLETILLAS)
21. BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO
22. BOMBA DE CHOCOLATE
23. BOMBONES AL JENGIBRE
24. BOMBONES DE CHOCOLATE Y AVENA
25. BROWNIES
26. BUÑUELOS DE MANZANA
27. BUÑUELOS DE VIENTO VALENCIANOS
28. CANUTILLOS RELLENOS
29. COBERTURA DE CHOCOLATE
30. COCADAS
31. COMPOTA A LA ANTIGUA
32. CONFITURA DE BATATAS
33. CONFITURA DE HIGOS
34. CONFITURA DE MANGO
35. CONOS DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
36. COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ
37. COQUITOS
38. CORDIALES
39. COULIS DE FRUTAS FRESCAS
40. CREMA DE LIM?N (LEMON CURD)
41. CREMA DE MANTEQUILLA
42. CREMA DE MANTEQUILLA CON LECHE
43. CREMA DE MANTEQUILLA CON YEMAS
44. CREMA DE NARANJA (ORANGE CURD)
45. CREMA DE TRUFA
46. CREMA DE YEMAS
47. CREMA INGLESA
48. CREMA PASTELERA B?SICA
49. CR?PES SUZETTE
50. CRUJIENTE DE MANZANA
51. CRUMBLE CON FRUTAS
52. CUAJADA
53. CHARLOTA DE CASTA?AS
54. DULCE DE BATATA
55. DULCE DE LECHE CON NATA
56. ENCAJES DE JENGIBRE
57. FONDUE DE CHOCOLATE
58. GALLETAS CON D?TILES Y NUECES
59. GLASA REAL
60. GLASEADO BLANCO
61. GLASEADO DE MERMELADA
62. GOX?A
63. HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
64. HELADO DE LIMA
65. HELADO DE TURR?N
66. HELADO DE VAINILLA MANTECADO
67. HOJALDRE R?PIDO
68. LECHE EVAPORADA MONTADA
69. LENGUAS DE GATO
70. MAGDALENAS
71. MAGDALENAS DE MANTEQUILLA
72. MAGDALENAS DE NARANJA
73. MANTECADOS
74. MASA PARA BASE DE TARTAS (SIN HORNO)
75. MASA PARA CR?PES
76. MASA QUEBRADA
77. MASA SABL?
78. MASA SABL? CON ALMENDRAS
79. MAZAP?N (PASTA DE ALMENDRAS)
80. MERENGUE FRANC?S
81. MERENGUE ITALIANO
82. MERENGUE JAPON?S
83. MERENGUE SUIZO
84. MERMELADA DE ALBARICOQUES
85. MERMELADA DE CEREZAS
86. MERMELADA DE FRESAS O FRESONES
87. MERMELADA DE KIWIS
88. MERMELADA DE TOMATES VERDES
89. MERMELADA DE ZANAHORIAS
90. MILHOJAS CON CREMA PASTELERA Y NATA
91. MINI TATIN DE MANZANA O PERA CON CREMA INGLESA
92. MOUSSE DE CHOCOLATE
93. MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
94. MOUSSE DE LIM?N
95. MOUSSE DE QUESO
96. MOUSSE DE YOGUR
97. NATA MONTADA
98. OSO DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS, PASAS Y GUINDAS
99. PASTA DE ALMENDRAS
100. PASTA DE AVELLANAS
101. PASTA DE HOJALDRE CON GLASA REAL
102. PASTAS DE T? CORTADAS
103. PASTAS DE T? RIZADAS
104. PASTA CHOUX
105. PASTEL DE ARROZ
106. PASTEL DE FRUTAS CON STREUSEL
107. PASTISSET DE BATATA
108. PAVLOVA DE FRUTAS FRESCAS
109. PESTI?OS
110. PETIS?S (?CLAIRS)
111. PLUM-CAKE DE AVELLANAS Y GALLETAS MARIA
112. PLUM-CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO
113. PLUM-CAKE DE NARANJA
114. PLUM-CAKE DE PL?TANO Y NUEZ
115. PLUM-CAKE NAVIDE?O
116. PLUM-CAKE VETEADO
117. POLVO DE CARAMELO
118. POSTRE CUATRO CAPAS
119. POSTRE TEMPLADO DE c**o Y MANZANA
120. PRALIN? DE ALMENDRAS
121. PROFITEROLES CON CHOCOLATE CALIENTE
122. PUDDING DE PAN CREMOSO
123. QUESADA PASIEGA
124. QUESILLO
125. ROSAS FRITAS CON MIEL Y LIM?N
126. ROSQUILLAS
127. ROSQUILLAS TONTAS
128. RUSO CON SALSA DE TOFFE
129. SABAY?N AL MOSCATEL
130. SALSA DE TOFFEE
131. SAVARIN R?PIDO AL RON
132. SEMIFR?O DE FRESAS
133. SORBETE DE CAF? EXPR?S
134. SORBETE DE LIM?N AL CAVA
135. SORBETE DE MANDARINAS
136. STRUDEL DE MANZANA
137. TARTA CAPUCHINA
138. TARTA DE ALMENDRAS
139. TARTA DE FRUTOS ROJOS
140. TARTA DE GALLETAS
141. TARTA DE KIWI, PL?TANO Y FRESA
142. TARTA DE LIM?N Y MERENGUE
143. TARTA DE LINZ
144. TARTA DE MANZANA
145. TARTA DE MOKA Y ALMENDRA
146. TARTA DE NUBES
147. TARTA DE NUEZ
148. TARTA DE QUESO AL LIM?N
149. TARTA DE QUESO ALEMANA
150. TARTA DE YOGUR
151. TARTA HELADA DE NATA
152. TARTA SACHER
153. TARTA SAUBT-HONOR?
154. TARTA SAN MARCOS
155. TARTA SELVA NEGRA
156. TARTA TATIN
157. TARTALETAS DE FRUTAS
158. TEJAS DE ALMENDRAS
159. TIRAMIS?
160. TRONCO DE NAVIDAD
161. TULIPAS
162. TURR?N DE CHOCOLATE
163. VACHERIN DE CASTA?AS
164. VOLC?N DE CHOCOLATE<li>YOGUR L?QUIDO R?PIDO
INDICE LIBRO COCINA PARA FECHAS ESPECIALES
1. ABANICOS TRICOLORES
2. ARBOL NAVIDE?O
3. ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS
4. BATIDO DE CHOCOLATE
5. BATIDO DE FRESAS
6. BATIDO DE MANGO
7. BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
8. BIZCOFLAN
9. BOMBONES
10. CALABACINES RELLENOS
11. CALDERETA DE PAVO
12. CAMPANA NAVIDE?A
13. CANAP?S
14. CANELONES DE PUERROS RELLENOS DE CALAMARES
15. CARPACCIO DE SALM?N Y MERLUZA
16. CONTESSA DE JAM?N
17. CORAZONES DE MERLUZA CON BR?COL
18. CREMA DE ESPÁRRAGOS
19. CREMA DE FIESTA
20. CREMA FR?A AL PESTO
21. CROQUETAS DE SALCHICHAS
22. CRUJIENTE DE MANZANA
23. CRUJIENTE DE VERDURAS CON BRIE
24. C?PULA DE PI?A
25. DAIQUIRI DE PL?TANO
26. DELICIAS DE SALM?N EN CAMISA DE BRIOCHE
27. ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
28. ENSALADA EN ABANICO
29. ENSALADA EN FLOR DE JAM?N
30. ENSALADA FESTIVA
31. ENSALADA SOBRE MANZANA
32. ESPINACAS CON SALSA TEMPLADA
33. FOIE CON SALSA PEDRO XIM?NEZ
34. FONDUE DE QUESO
35. FUSILIS CON SALSA DE SOJA Y VERDURITAS
36. GELATINA Y POLOS
37. GALLETAS
38. GOFRES
39. GUISO "MAR Y TIERRA"
40. HELADO CELESTIAL
41. LECHE DE PANTERA
42. LENGUADOS RELLENOS AL VAPOR
43. LICOR DE WHISKY
44. MAZAP?N CON FRUTOS SECOS
45. MERLUZA RELLENA
46. MILHOJAS DE VERDURAS
47. MINIBRIOCHES RELLENOS
48. NIDOS DE TOMATE CON LENGUADO
49. PASTEL DE BERENJENAS
50. PAVO RELLENOS
51. PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CURRY
52. PIERNA RELLENA
53. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
54. PI?A COLADA
55. PI?A COLADA
56. PIZZAS Y MINIPIZZAS
57. PUDING DE ESPÁRRAGOS
58. PUDING DE SALM?N Y SETAS
59. RISOTTO EX?TICO
60. ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS
61. ROLLITOS TRICOLOR
62. SELVA NEGRA
63. SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA
64. SOPA FR?A DE MEL?N
65. SUFL? DE QUESO EN PIMIENTOS
66. TARTA DE ALMENDRAS
67. TARTA DE CUMPLEAÑOS
68. TARTA DE FRESA GLASEADA
69. TARTA DE MOKA
70. TARTAR DE BONITO
71. TIMBAL DE SALM?N
72. TOMATES SORPRESA
73. TOMATITOS RELLENOS
74. TORTELLINIS FRSCOS RELLENS DE PESTO
75. TORTITAS SONRIENTES
76. TOSTA DE SARDINAS
77. VOLC?N
78. ZUMO DE APIO
79. ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA
80. ZUMO DE PIMIENTO
81. ZUMO DE PI?A NATURAL
82. ZUMO DE TOMATE
83. ZUMO DE UVA

???? cómo se hace ???????????? ni ppppppppppppp..... idea
INDICE DE RECETAS DEL LIBRO DE ALIMENTACI?N INFANTIL (DE 0 A 3 AÑOS)
1. CREMA DE CALABAZA
2. PAPILLA DE VERDURAS Y TERNERA
3. PUR? DE VERDURAS Y POLLO
4. PUR? DE ZANAHORIA, PATATA Y JUD?AS VERDES
5. CONSOMª BASE
6. PAPILLA DE PESCADO
7. CREMA DE LENTEJAS CON VERDURAS Y ARROZ
8. CREMA DE JAM?N Y QUESO PARA SANDWICH
9. PAT? DE SARDINAS
10. TORTILLA DE CALABACON
11. PIZZA
12. ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE MANGO
13. CROQUETAS DE POLLO Y JAM?N
14. PUDING DE PESCADO
15. ALB?NDIGAS DE BONITO
16. POLO DE FRUTAS
17. PAPILLA DE FRUTAS B?SICA
18. PAPILLA DE FRUTAS DE INVIERNO
19. PAPILLA DE FRUTAS DE VERANO
20. GELATINA DE NARANJA Y PI?A
21. GELATINA DE GASEOSA
22. CAPPUCCINO INFANTIL
23. PAN DE LECHE
24. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZ?CAR
25. CREMA DE CACAHUETES
26. PIRULETAS DE CHOCOLATE
27. BOMBONES DE CEREALES
28. PASTEL DE CUMPLEAÑOS
INDICE DEL LIBRO A TODO VAPOR
1. ALBONDIGAS VARIADAS CON SALSA DE CHAMPI?ONES
2. ARROZ CON ESPÁRRAGOS Y SABAY?N
3. AT?N CON SABOR A HUELVA
4. BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERA
5. BACALAO EN LECHE
6. BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE CON SALSA DE CEREZAS
7. BR?COLI CON ACEITUNAS NEGRAS
8. CALDO DE CARNE CASERO
9. CANELONES DE CARNE CON SALSA DE VERDURAS
10. CASTA?AS CON SIROPE DE VAINILLA
11. COL RELLENA CON CHAMPI?ONES Y SALSA BOLETOS
12. CONEJO AL ESTILO MEDITERR?NEO
13. CORONA DE CARNE AL ESTILO CAMPESTRE
14. CREMA DE CALABACINES CON FILETES DE LENGUADO
15. CREMA DE CAN?NIGOS
16. CREMA DE MARISCOS
17. A DE PEPINO CON PINCHOS DE GAMBAS
18. CREMA DE REMOLACHA CON ALB?NDIGAS DE R?BANO PICANTE
19. CURRY VEGETAL
20. CUSC?S DE GAMBAS CON CREMA DE MARISCOS
21. CUSC?S MARROQUÉ CON AZAFR?N
22. DIS SUM "SHAU MEI"
23. DORADA A LA SAL
24. DUMPLINGS AL VAPOR
25. ENSALADA DE ESPELTA Y POLLO
26. ENSALADA DE PIMIENTOS
27. ENSALADA DE POLLO, QUESO Y TOFU
28. ENSALADA SICILIANA
29. ENSALADILLA RUSA
30. ESPAGUETIS CON ALMEJAS
31. FILETES DE PERCA EN CESTAS DE LECHUGA Y SALSA DE QUESO FETA Y LIM?N
32. FLAN DE CHOCOLATE
33. FLAN DE HUEVO
34. FLAN DE QUESO AZUL
35. FOIE GRAS CON SALSA DE VINO DULCE
36. GALANTINA DE POLLO
37. HUEVOS "EN COCOTTE" CON ESPINACAS
38. HUEVOS COCIDOS AL VAPOR
39. LOMO DE CERDO AHUMADO CON CHUCRUT Y PATATAS
40. MANOJOS DE JUD?AS VERDES Y PATATAS
41. MANZANA CON SABAY?N DE SIDRA
42. MEJILLONES A LA MENTA
43. MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
44. MELOCOTONES CON ALBAHACA
45. MOUSSAKA DE LENTEJAS
46. PAN AL VAPOR
47. PASTEL DE PISTO
48. PAVO CON BEICON Y PATATAS
49. PECHUGAS DE POLLO RELLENAS, CON VERDURAS Y PATATAS
50. PERAS AL VINO
51. PERAS CON CORAZON DE CHOCOLATE
52. PINCHOS DE H?GADO CON ARROZ Y PIMIENTO
53. POLLO AL LIM?N CON SALSA DE APIO
54. POLLO MARINADO CON VERDURAS DE VERANO
55. RAVIOLIS DULCES DE RICOTTA CON SALSA DE CORDERO
56. RISSOTO CON FRUTOS DE MAR Y CHORIZO
57. ROLLO DE AVE Y TERNERA CON GUARNICI?N
58. ROLLO DE CARNE DE TERNERA CON FRUTOS SECOS
59. ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE
60. ROLLO DE TRES CARNES
61. ROLLOS DE AT?N FRSCO CON ENSALADA DE PATATAS
62. SAL DE VERDURAS
63. SALM?N RELLENOS DE SU MOUSSE, CON SALSA DE MANGO
64. SARDINAS "EN PAPILLOTE"
65. SOLOMILLO DE CERDO CON PI?A Y VERDURAS
66. SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
67. SOPA DE PATATAS Y ESPINACAS CON TORTILLA FRANCESA
68. TAGLIATELLE DE ZANAHORIA Y CALABACON
69. TARTA SORPRESA DE CHOCOLATE
70. TIMABALES DE BR?COLI
71. TORRIJAS
72. TORTILLA FRANCESA CON PATATAS AL VAPOR
73. VERDURAS VARIADAS CON ARROZ Y SALSA DE YOGUR
INDICE DEL LIBRO F?CIL Y DIVERTIDO
1. VINAGRETA DE PIMIENTOS
2. ENSALADA "COLESLAW"
3. CREMA DE ZANAHORIAS
4. HUMMUS
5. "BLOODY MARY" GRANIZADO
6. LECHE MERENGADA DE AVELLANAS
7. SORBETE R?PIDO
8. DAIQUIRI
9. ZUMO INTEGRAL DE MANGO, NARANJAS Y FRESAS
10. REFRESCO DE POMELO ROSADO
11. GRANIZADO DE LIM?N R?PIDO
12. RALLADO DE PAN, AJO Y PEREJIL
13. RALLADO DE QUESO DURO
14. RALLADO DE QUESO BLANDO
15. CREMA DE CHAMPI?ON
16. TORTILLITA DE CAMARONES
17. TEMPURA (MASA JAPONESA PARA REBOZAR)
18. HUEVOS BATIDOS
19. BATIDO DE CHOCOLATE
20. BATIDO DE PL?TANO
21. QUESADA PASIEGA CON MIGA DE PAN
22. BAGRIR (PANES PLANOS DE ORIENTE MEDIO)
23. SALSA COCKTAIL
24. LACTONESA
25. TARTA HELADA CROCANTI
26. ESPUMA R?PIDA DE FRUTAS DEL BOSQUE
27. MASA DE PIZZA
28. PAN PARA QUESOS
29. EMPANADA DE BACALAO Y MANZANA
30. TARTA FLA?
31. QUICHE R?PIDA
32. NATILLAS CON SABOR A MENTA
33. SALSA KETCHUP
34. SALSA BOLO?ESA
35. CONFITURA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
36. CROQUETAS DE GAMBAS
37. PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
38. ARROZ MILANESA CON BOLETUS
39. DULCE DE LECHE
40. SOPA DE ARROZ
41. CALDO DE BASE
42. RAPE ALANGOSTADO
43. VERDURAS AL VAPOR
44. PUERROS AL VAPOR CON HUEVOS DUROS<li>MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
INDICE LIBRO DE PAN Y BOLLERIA
1. MASA DE PAN R?PIDA
2. MASA DE PAN BASICA
3. MASA DE PAN ENRIQUECIDA
4. PAN DE MOLDE
5. PAN DE MOLDE INTEGRAL
6. PAN CON SALVADOR, NUECES, ZANAHORIAS, MANZANA Y YOGUR
7. PAN DE MOLDE ENRIQUECIDO CON SEMILLAS DE SESAMO
8. MASA PARA PAN BLANCO O TORRIJAS
9. PAN DE BARRA
10. PAN DE PITA
11. PAN INTEGRAL CON CERVEZA
12. PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
13. PAN R?STICO
14. PAN DE FRUTOS SECOS
15. PAN DE VIENA CON MUESLI
16. PANECILLOS CON ACEITE (CHAPATITAS)
17. COLINES
18. PAN DE BRIOCHE
19. TORTAS DE ACEITE
20. SUIZOS Y MEDIANOCHES
21. ENSAIMADAS
22. ROSC?N DE REYES
23. MASA DE CROISSANT
24. KUGELHOPF ALSACIANO
25. KUGELHOPF VIEN?S ANTIGUO
26. MASA DE BRIOCHE PARA EXTENDER
27. ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS DE SOBRASADA Y MORCILLA
28. TRENZA RELLENA
29. PAN DE JAM?N
INDICE DE RECETAS DEL LIBRO DE NUESTRAS PRESENTADORAS
1. EMPANADA DE D?TILES
2. PAN INTEGRAL
3. PAT? DE BERENJENAS
4. CHAMPI?ONES EN SALSA
5. ENSALADA CON HELADO DE QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA DE NUECES
6. ESPARRAGOS EN "AJO POLLO"
7. ESPUMA DE REMOLACHA CON LANGOSTINOS Y SALSA CARDENAL
8. OLIAIGU
9. FIDEU?
10. MACARRONES CON TOMATE
11. POLLO A LA CERVEZA
12. SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
13. AT?N CON SABOR A HUELVA
14. CHIPIRONES "AFOGAOS"
15. PASTEL DE CABRACHO
16. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZ?CAR (NOCILLA)
17. HELADO DE ARROZ CON LECHE
18. BASTONCITOS DE CANELA
19. HORCHATA DE CHUFA
20. BEBIDA ISOT?NICA
21. FLAN DE CUAJADA
22. YOGUR L?QUIDO
23. TORRIJAS
INDICE DEL LIBRO COCINA SIN GLUTEN PARA TODOS CON THERMOMIX
1. AREPAS
2. BECHAMEL DE COBERTURA
3. BECHAMEL DE RELLENO
4. BIZCOCHO CON PI?ONES
5. BIZCOCHO CON ALMENDRAS
6. BIZCOCHO DE NARANJA
7. BIZCOCHO DE PATATA
8. BIZCOCHO DE YOGUR
9. BIZCOCHO GENOV?S O PLANCHA
10. BIZCOCHO H?MEDO DE CHOCOLATE
11. BIZCOCHOS DE SOLETILLA
12. CALAMARES A LA ROMANA
13. COBERTURA DE CHOCOLATE
14. COCA DE CEBOLLAS, TOMATES SECOS Y COMINOS CON SARDINILLAS
15. COLINES
16. CONFITURA DE NARANJA
17. CRACKERS
18. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZ?CAR
19. CREMA DE TRUFA
20. CREMA PASTELERA B?SICA
21. CROQUETAS DE BONITO
22. CHIPS DE SEMILLAS
23. CHURROS
24. DULCE DE LECHE CON NATA
25. EMPANADA DE MA?Z CON ZAMBURI?AS
26. ENREJADO DE ARROZ
27. ENSALADA DE PASTA
28. FILETES RUSOS
29. FOCACCIA AL ROMERO
30. GUACAMOLE
31. HAMBURGUESA DE SALM?N CON MANTEQUILLA DE HIERBAS
32. HARINA DE GARBANZOS
33. HOJALDRE R?PIDO
34. LASA?A VEGETAL
35. MACARRONES EN FONDUE DE TORTA DEL CASAR
36. MAGDALENAS
37. MAGDALENAS DE NARANJA
38. MASA DE BRIOCHE PARA EXTENDER
39. MASA PARA COCAS
40. MASA PARA CREP?S
41. MASA PARA EMPANADA
42. MASA PARA EMPANADILLAS CON MANTECA DE CERDO
43. MASA PARA PIZZA
44. MASA QUEBRADA
45. MIGAS CON D?TILES
46. MINIPIZZAS MARINERAS
47. MONTADITOS DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA
48. NACHOS
49. NOODLES CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
50. PAN DE BARRA
51. PAN DE BRIOCHE
52. PAN DE HAMBURGUESA
53. PAN DE LECHE
54. PAN DE MA?Z
55. PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
56. PAN DE MOLDE
57. PAN RALLADO AROMATIZADO
58. PAN R?STICO
59. PASTA CHOUX
60. PASTA FRESCA AL HUEVO
61. PASTAS DE T? CORTADAS
62. PASTAS DE T? RIZADAS
63. PISTO
64. PLUM-CAKE
65. PLUM-CAKE DE MANZANA CON CERVEZA
66. PREPARACIÓN DE HARINAS
67. QUESADA
68. QUESADILLAS
69. QUICHE DE BR?COLI Y QUESOS
70. RAVIOLI CON RICOTTA Y JAM?N
71. ROLLOS DE BRIOCHE CARAMELIZADOS
72. ROSC?N DE REYES
73. SOPA DE GAMBAS
74. SPAGHETTI DE MA?Z, CON CARBONARA DE MA?Z A LA VAINILLA
75. SUIZOS Y MEDIAS NOCHES
76. TARTA DE c**o Y DULCE DE LECHE
77. TARTA DE CUMPLEAÑOS
78. TARTA DE QUESO AL LIM?N
79. TARTALETA DE ESPÁRRAGOS
80. TEMPURA DULCE DE HIGOS SECOS CON JARABE DE MIEL Y MOSCATEL
81. TIGRES
82. TIMBAL DE BACALAO Y PASAS
83. TIRAMIS?
84. TORTILLAS DE MA?Z
85. TORTITAS
86. VARIANTE DE MAKI-SUSHI
INDICE DEL LIBRO THERMOMIX TM IMPRESCINDIBLE PARA SU COCINA
1. ZUMO INTEGRAL DE NARANJA
2. SORBETE R?PIDO DE LIM?N
3. MAYONESA
4. SALSA HOLANDESA
5. CHOCOLATE FUNDIDO
6. NATA MONTADA
7. MANTEQUILLA
8. MERENGUE SUIZO
9. MASA PARA PAN
10. MASA QUEBRADA
11. BIZCOCHO CUATRO CUARTOS
12. COCCI?N DE PASTA
13. FUMET DE PESCADO
14. AJOS CONFITADOS
15. SOFRITO
16. PASTILLAS DE CALDO
17. PICADA DE AJO Y PEREJIL
18. MASA PARA COCAS
19. MASA CHOUX
20. MASA PARA PIZZAS
21. MASA PARA CR?PES
22. MASA QUEBRADA CON HUEVOS
23. MASA PARA EMPANADAS O EMPANADILLAS SIN LEVADURA
24. PAN DE LECHE
25. MASA DE BRIOCHE
26. MASA SABL?
27. PUR? DE PATATAS CREMOSO
28. PATATAS DE GUARNICI?N
29. PUR? DE MANZANA
30. GUARNICI?N DE LOMBARDA
31. GUARNICI?N DE CALABACON
32. ARROZ BLANCO
33. MANTEQUILLAS AROMATIZADAS
34. LACTONESA
35. SALSA PESTO
36. SALSA ROSA
37. VINAGRETA
38. BECHAMEL DE COBERTURA
39. BECHAMEL DE DIETA
40. SALSA BEARNESA
41. SALSA PARA CARNE
42. SALSA DE TRUFA
43. SALSA T?RTARA
44. MOJO PIC?N ROJO
45. MOJO PIC?N VERDE
46. SALSA TEMPLADA (PARA ENSALADAS Y VERDURAS)
47. SALSA MORNAY
48. SALSA DE CHAMPI??N
49. SALSA DE ROQUEFORT
50. SALSA A LA PIMIENTA VERDE
51. SALSA BOLO?ESA
52. SALSA DE TOMATE
53. TOMATE FRITO
54. SALSA DE CURRY
55. PAT? DE HIGADITOS
56. PAT? DE QUESOS
57. GUACAMOLE
58. PAT? MARINERO
59. PAT? DE ARENQUES
60. AHUMADOS
61. PAT? DE AT?N
62. CHAMPI?ONES O SETAS AL AJILLO
63. TAPENADE DE PROVENZA
64. PISTO
65. ALBORON?A
66. ESPINACAS A LA CREMA
67. ENSALADA ROJA
68. PATATAS GUISADAS
69. PIMIENTOS RELLENIS
70. GAZPACHO
71. SALMOREJO
72. AJOBLANCO
73. VICHYSSOISE
74. CREMA DE SALM?N AHUMADO
75. CREMA DE ALMENDRAS
76. CREMA DE GUISANTES
77. CREMA DE MARISCOS
78. SOPA DE CEBOLLA
79. SOPA DE AJO
80. POTAJE CANARIO DE BERROS
81. CREMA DE CALABACIN
82. SOPA DE PESCADO
83. PORRUSALDA
84. LENTEJAS ESTOFADAS
85. GUISO DE GARBANZOS
86. ARROZ VERDE
87. ARROZ CON CONEJO
88. ARROZ NEGRO
89. ARROZ CALDOSO
90. LASA?A
91. FETTUCCINE A LA CREMA
92. CANELONES
93. ESPAGUETI CON CHIRLAS
94. CODORNICES EN ESCABECHE
95. POLLO EN PEPITORIA
96. PECHUGA DE PAVO RELLENA
97. POLLO AL CHILINDR?N
98. ESTOFADO DE TERNERA CON ALCACHOFAS
99. ESTOFADO DE CIERVO
100. VITELLO TONNATO
101. TERNERA CON ALMENDRAS
102. ALB?NDIGAS
103. CROQUETAS DE JAM?N
104. RI?ONES AL JER?Z
105. MERLUZA A LA GALLEGA
106. PASTEL DE SALM?N
107. BRANDADA DE BACALAO
108. DORADA O LUBINA A LA SAL
109. GAMBAS A LA SAL
110. EMPANADA GALLEGA DE BONITO
111. RAPE A LA AMERICANA
112. SARDINAS EN PAPILLOTE
113. ALMEJAS A LA MARINERA
114. MEJILLONES EN SALSA PICANTE
115. BACALAO A LA NATA
116. MARMITAKO
117. CALAMARES EN SU TINTA
118. ZUMO INTEGRAL DE ZANAHORIA
119. ZUMO INTEGRAL DE KIWI
120. ZUMO DE FRESAS
121. ZUMO DE MANGO
122. ZUMO DE PI?A
123. LIMONADA
124. CAPPUCCINO DE CHOCOLATE
125. PASTAS DE T?
126. PASTAS NORUEGAS
127. BIZCOCHO GENOV?S
128. BIZCOCHO DE NARANJA
129. BIZCOCHO R?PIDO
130. MAGDALENAS
131. PLUM-CAKE DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS
132. ROSC?N DE REYES
133. TURR?N DE YEMA
134. TARTA DE SANTIAGO
135. TARTA DE PI?A
136. TARTA DE MANZANA
137. TARTA DE TRUFA Y NATA
138. TARTA DE FRUTOS SECOS
139. PASTEL DE LIM?N Y MERENGUE
140. TARTA DE QUESO
141. TARTA DE c**o
142. TORTITAS
143. BUÑUELOS
144. CUAJADA
145. FLAN
146. TOCINO DE CIELO
147. YOGUR
148. YEMAS
149. TRUFAS
150. LECHE FRITA
151. PANELLETS
152. BRAZO DE GITANO
153. MARQUESA DE CHOCOLATE
154. CREMA CATALANA
155. CREMA DE LIM?N
156. CREMA PASTELERA CON YEMAS
157. CREMA PASTELERA CON NATA
158. CREMA R?PIDA DE CHOCOLATE
159. CREMA INGLESA
160. ISLAS FLOTANTES
161. MANZANA CONSABAY?N DE SIDRA
162. CREMA DE CARAMELO
163. NATILLAS
164. ARROZ CON LECHE
165. DULCE DE MEMBRILLO
166. SOUFFL? DE ALBARICOQUE
167. CONFITURA DE FRAMBUESA
168. MERMELADA DE NARANJA EN TROCITOS
169. SORBETE DE FRUTAS CONGELADAS
170. GRANIZADO DE LIM?N
171. CORONEL
172. LECHE MERENGADA
173. GRANIZADO DE CAF?
174. BLANCO Y NEGRO
175. HELADO
176. HELADO R?PIDO DE AVELLANA
177. HELADO DE HIGOS
178. ALMIBAR (PARA BA?AR BIZCOCHOS)
179. GLASEADO BLANCO
180. GLASEADO SIMPLE (PARA CUBRIR TARTAS DE FRUTAS)
181. GLASA REAL (PARA CUBRIR TARTAS)
182. CHOCOLATE (PARA CUBRIR TARTAS)
183. PAPILLA DE FRUTAS
184. PAPILLA DE VERDURAS
INDICE DE RECETAS DEL NUEVO LIBRO "COCINA CON CERVEZA"
- PAN CON TOMATE Y CECINA
- PAN INTEGRAL DE CERVEZA NEGRA Y D?TILES
- MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA EN ESCABECHE ROJO
- ARROZ CON MARISCO Y CERVEZA
- RISOTTO CON SETAS
- FOUNDUE DE QUESO
- TEMPURA DE CEBOLLETA CON SALSA ROMESCU
- ALCACHOFAS A LA CERVEZA
- PIZZA CON JAM?N IB?RICO Y R?CULA
- CONEJO EN DOBLE DE CERVEZA
- PICANTONES A LA CERVEZA
- MUFFINS
- BIZCOCHO DE PASAS, NUECES Y CEREZAS CONFITADAS CON CERVEZA NEGRA
- PEZ ESPADA A LA MANTEQUILLA NEGRA CON CERVEZA
- SALMONETES EN PAPILLOTE
- C?CTEL BLACK VELVET
- SORBETE DE CLARITA
- CARRILLADAS DE IBERICO EN SU ADOBO
- CREMA DULCE DE CERVEZA
MARIDAJES CON CERVEZA.-
- TAPA DE ENSALADILLA RUSA
- CREMA DE GUISANTES
- ESPUMA DE REMOLACHA CON PINCHO DE ARENQUES EN VINAGRE
- PAN CON TOMATE Y CECINA
- HAMBURGUESAS DE BONITO CON SALSA KETCHUP
- PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA
- PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADAA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMBEMBERT Y SOLOMILLO IB?RICO
- SALMOREJO CON BERENJENAS FRITAS
- HUEVOS ESCALFADOS CON TRIGUEROS Y COMINOS
- TACOS DE SALM?N AHUMADO CON SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
- EMPANADILLAS DE PUERRO
- FOIE ESCABECHADO CON LENTEJAS
- BUÑUELOS DE TOMATES SECOS CON CERVEZA A LA HIERBABUENA
- ANCHOAS CON EMULSION DE ESCALIVADA
- BROWNIES CON FRUTOS DEL BOSQUE
INDICE DEL LIBRO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA CON THERMOMIX
1. AGUA AROM?TICA
2. ALMIBAR (PARA BA?AR BIZCOCHOS)
3. ANILLOS DE NARANJA
4. AZ?CAR GLAS
5. BAGATELLE DE FRESONES
6. BAVAROISE DE NARANJA
7. BERLINESAS
8. BIZCO-FLAN
9. BIZCOCHO A LAS TRES LECHES
10. BIZCOCHO DE ALMENDRAS
11. BIZCOCHO DE AVELLANAS
12. BIZCOCHO DE CALABACIN
13. BIZCOCHO DE c**o
14. BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS
15. BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
16. BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
17. BIZCOCHO GENOV?S
18. BIZCOCHO MOJIC?N
19. BIZCOCHO TRICOLOR
20. BIZCOCHO VICTORIA (SOLETILLAS)
21. BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO
22. BOMBA DE CHOCOLATE
23. BOMBONES AL JENGIBRE
24. BOMBONES DE CHOCOLATE Y AVENA
25. BROWNIES
26. BUÑUELOS DE MANZANA
27. BUÑUELOS DE VIENTO VALENCIANOS
28. CANUTILLOS RELLENOS
29. COBERTURA DE CHOCOLATE
30. COCADAS
31. COMPOTA A LA ANTIGUA
32. CONFITURA DE BATATAS
33. CONFITURA DE HIGOS
34. CONFITURA DE MANGO
35. CONOS DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
36. COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ
37. COQUITOS
38. CORDIALES
39. COULIS DE FRUTAS FRESCAS
40. CREMA DE LIM?N (LEMON CURD)
41. CREMA DE MANTEQUILLA
42. CREMA DE MANTEQUILLA CON LECHE
43. CREMA DE MANTEQUILLA CON YEMAS
44. CREMA DE NARANJA (ORANGE CURD)
45. CREMA DE TRUFA
46. CREMA DE YEMAS
47. CREMA INGLESA
48. CREMA PASTELERA B?SICA
49. CR?PES SUZETTE
50. CRUJIENTE DE MANZANA
51. CRUMBLE CON FRUTAS
52. CUAJADA
53. CHARLOTA DE CASTA?AS
54. DULCE DE BATATA
55. DULCE DE LECHE CON NATA
56. ENCAJES DE JENGIBRE
57. FONDUE DE CHOCOLATE
58. GALLETAS CON D?TILES Y NUECES
59. GLASA REAL
60. GLASEADO BLANCO
61. GLASEADO DE MERMELADA
62. GOX?A
63. HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
64. HELADO DE LIMA
65. HELADO DE TURR?N
66. HELADO DE VAINILLA MANTECADO
67. HOJALDRE R?PIDO
68. LECHE EVAPORADA MONTADA
69. LENGUAS DE GATO
70. MAGDALENAS
71. MAGDALENAS DE MANTEQUILLA
72. MAGDALENAS DE NARANJA
73. MANTECADOS
74. MASA PARA BASE DE TARTAS (SIN HORNO)
75. MASA PARA CR?PES
76. MASA QUEBRADA
77. MASA SABL?
78. MASA SABL? CON ALMENDRAS
79. MAZAP?N (PASTA DE ALMENDRAS)
80. MERENGUE FRANC?S
81. MERENGUE ITALIANO
82. MERENGUE JAPON?S
83. MERENGUE SUIZO
84. MERMELADA DE ALBARICOQUES
85. MERMELADA DE CEREZAS
86. MERMELADA DE FRESAS O FRESONES
87. MERMELADA DE KIWIS
88. MERMELADA DE TOMATES VERDES
89. MERMELADA DE ZANAHORIAS
90. MILHOJAS CON CREMA PASTELERA Y NATA
91. MINI TATIN DE MANZANA O PERA CON CREMA INGLESA
92. MOUSSE DE CHOCOLATE
93. MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
94. MOUSSE DE LIM?N
95. MOUSSE DE QUESO
96. MOUSSE DE YOGUR
97. NATA MONTADA
98. OSO DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS, PASAS Y GUINDAS
99. PASTA DE ALMENDRAS
100. PASTA DE AVELLANAS
101. PASTA DE HOJALDRE CON GLASA REAL
102. PASTAS DE T? CORTADAS
103. PASTAS DE T? RIZADAS
104. PASTA CHOUX
105. PASTEL DE ARROZ
106. PASTEL DE FRUTAS CON STREUSEL
107. PASTISSET DE BATATA
108. PAVLOVA DE FRUTAS FRESCAS
109. PESTI?OS
110. PETIS?S (?CLAIRS)
111. PLUM-CAKE DE AVELLANAS Y GALLETAS MARIA
112. PLUM-CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO
113. PLUM-CAKE DE NARANJA
114. PLUM-CAKE DE PL?TANO Y NUEZ
115. PLUM-CAKE NAVIDE?O
116. PLUM-CAKE VETEADO
117. POLVO DE CARAMELO
118. POSTRE CUATRO CAPAS
119. POSTRE TEMPLADO DE c**o Y MANZANA
120. PRALIN? DE ALMENDRAS
121. PROFITEROLES CON CHOCOLATE CALIENTE
122. PUDDING DE PAN CREMOSO
123. QUESADA PASIEGA
124. QUESILLO
125. ROSAS FRITAS CON MIEL Y LIM?N
126. ROSQUILLAS
127. ROSQUILLAS TONTAS
128. RUSO CON SALSA DE TOFFE
129. SABAY?N AL MOSCATEL
130. SALSA DE TOFFEE
131. SAVARIN R?PIDO AL RON
132. SEMIFR?O DE FRESAS
133. SORBETE DE CAF? EXPR?S
134. SORBETE DE LIM?N AL CAVA
135. SORBETE DE MANDARINAS
136. STRUDEL DE MANZANA
137. TARTA CAPUCHINA
138. TARTA DE ALMENDRAS
139. TARTA DE FRUTOS ROJOS
140. TARTA DE GALLETAS
141. TARTA DE KIWI, PL?TANO Y FRESA
142. TARTA DE LIM?N Y MERENGUE
143. TARTA DE LINZ
144. TARTA DE MANZANA
145. TARTA DE MOKA Y ALMENDRA
146. TARTA DE NUBES
147. TARTA DE NUEZ
148. TARTA DE QUESO AL LIM?N
149. TARTA DE QUESO ALEMANA
150. TARTA DE YOGUR
151. TARTA HELADA DE NATA
152. TARTA SACHER
153. TARTA SAUBT-HONOR?
154. TARTA SAN MARCOS
155. TARTA SELVA NEGRA
156. TARTA TATIN
157. TARTALETAS DE FRUTAS
158. TEJAS DE ALMENDRAS
159. TIRAMIS?
160. TRONCO DE NAVIDAD
161. TULIPAS
162. TURR?N DE CHOCOLATE
163. VACHERIN DE CASTA?AS
164. VOLC?N DE CHOCOLATE<li>YOGUR L?QUIDO R?PIDO
INDICE LIBRO COCINA PARA FECHAS ESPECIALES
1. ABANICOS TRICOLORES
2. ARBOL NAVIDE?O
3. ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS
4. BATIDO DE CHOCOLATE
5. BATIDO DE FRESAS
6. BATIDO DE MANGO
7. BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
8. BIZCOFLAN
9. BOMBONES
10. CALABACINES RELLENOS
11. CALDERETA DE PAVO
12. CAMPANA NAVIDE?A
13. CANAP?S
14. CANELONES DE PUERROS RELLENOS DE CALAMARES
15. CARPACCIO DE SALM?N Y MERLUZA
16. CONTESSA DE JAM?N
17. CORAZONES DE MERLUZA CON BR?COL
18. CREMA DE ESPÁRRAGOS
19. CREMA DE FIESTA
20. CREMA FR?A AL PESTO
21. CROQUETAS DE SALCHICHAS
22. CRUJIENTE DE MANZANA
23. CRUJIENTE DE VERDURAS CON BRIE
24. C?PULA DE PI?A
25. DAIQUIRI DE PL?TANO
26. DELICIAS DE SALM?N EN CAMISA DE BRIOCHE
27. ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
28. ENSALADA EN ABANICO
29. ENSALADA EN FLOR DE JAM?N
30. ENSALADA FESTIVA
31. ENSALADA SOBRE MANZANA
32. ESPINACAS CON SALSA TEMPLADA
33. FOIE CON SALSA PEDRO XIM?NEZ
34. FONDUE DE QUESO
35. FUSILIS CON SALSA DE SOJA Y VERDURITAS
36. GELATINA Y POLOS
37. GALLETAS
38. GOFRES
39. GUISO "MAR Y TIERRA"
40. HELADO CELESTIAL
41. LECHE DE PANTERA
42. LENGUADOS RELLENOS AL VAPOR
43. LICOR DE WHISKY
44. MAZAP?N CON FRUTOS SECOS
45. MERLUZA RELLENA
46. MILHOJAS DE VERDURAS
47. MINIBRIOCHES RELLENOS
48. NIDOS DE TOMATE CON LENGUADO
49. PASTEL DE BERENJENAS
50. PAVO RELLENOS
51. PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CURRY
52. PIERNA RELLENA
53. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
54. PI?A COLADA
55. PI?A COLADA
56. PIZZAS Y MINIPIZZAS
57. PUDING DE ESPÁRRAGOS
58. PUDING DE SALM?N Y SETAS
59. RISOTTO EX?TICO
60. ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS
61. ROLLITOS TRICOLOR
62. SELVA NEGRA
63. SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA
64. SOPA FR?A DE MEL?N
65. SUFL? DE QUESO EN PIMIENTOS
66. TARTA DE ALMENDRAS
67. TARTA DE CUMPLEAÑOS
68. TARTA DE FRESA GLASEADA
69. TARTA DE MOKA
70. TARTAR DE BONITO
71. TIMBAL DE SALM?N
72. TOMATES SORPRESA
73. TOMATITOS RELLENOS
74. TORTELLINIS FRSCOS RELLENS DE PESTO
75. TORTITAS SONRIENTES
76. TOSTA DE SARDINAS
77. VOLC?N
78. ZUMO DE APIO
79. ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA
80. ZUMO DE PIMIENTO
81. ZUMO DE PI?A NATURAL
82. ZUMO DE TOMATE
83. ZUMO DE UVA
-
Mer
- Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


