
-80gramos de pasta de canelones-4puntos
-espinacas(valen congeladas)-0 puntos
-250 gr ternera picada-5 puntos(pedir que os piquen los filetes sale mejor de puntos)
-3ct de margarina light-1,5 puntos
-3cd de harina-2,5 puntos
-200ml leche desnatada-1 punto
-80 gr tomate frito-1 punto
-nuez moscada-0 puntos
-pimienta-0 puntos
-2 ajitos-
-1cebolleta-
-queso rallado***
total 15 puntos entre 3raciones=5 puntos
bueno se descongelan las espinacas en el micro en una sarten con 1ct de mantequilla freimos la carne la cebolla cortadita muy peke?a. se pone en un bol aparte luego en esa misma sarten examos los ajitos tmb cortaditos y segudamesnte las espinacas les damos una vueltas y se echa al bol con la carne le echamos el tomate frito y un pelin de la bechamel lo mezclamos bien y ya se rellenan los canelones en una bandeja se pone en la base un poco de bechamel y encima los canelones luego el resto de bechamel y x encima el queso rallado y al horno hasta que este doradito.
Bechamel:(estos ingredientes ya están incluidos en los de la receta)
3ctd margarina
3 cd harina
200ml leche desnatada
sal, pimienta, nuez moscada
Ponemos en la sartén la margarina hasta que está derretida, añadimos la harina y la rehogamos un poco, añadimos la leche poco a poco removiendo sin parar, hasta que espese. salpimentamos al gusto y espolvoreamos un poquito de nuez moscada, removemos un poco y listo.
También la podeis hacer con 200ml de leche desnatada, 1 cd de maicena y sal pimienta y nuez moscada, y os ahorrais los puntos de la margarina.
el segundo ejercicio tiene que llevar
-esparragos
-tomate
-jamon cocido
