Wraps!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
Wraps!!

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:04

Quién sabe una receta vegetaria para el relleno de wraps?, creo que tambiénse llaman tortillas mexicanas
:beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 14:09

UY! Tengo una riquísima!

Lo rellenas con pesto (salsa de albahaca y pi?ones), y cerillas de calabacín, pimientos rojos y verdes en juliana, cebolla en juliana, y tomatitos en trocitos.

Puedes tambien rellenarlos de queso philadelphia, pepino, tomate, lechuga y brotes de alfalfa

Otra idea---rellenar con ensalada tabouli o shirazi

:D

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 14:21

Y otra! jeje

judías "refritas" (esto se vende enlatada o se puede hacer majando judías pintas con un poco de ajo y cebolla fritos, sal y pimentón picante) con queso, cebolleta picadita y yogur natural.....se sirve esto caliente con salsa jalape?a (esto lo compro yo de la marca maggi).

Te estoy dando ideas vegetarianas, pero no "vegan," utilizas productos l?cteos? A lo mejor no te estoy ayudando nada. :nodigona:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:28

Gracias Canarigirl, yo no soy vegetariana, lo que pasa es que no me gusta mucho la carne y los wraps me gustan más sin carne.
¿qué es salsa jalapena? ?se podría sustituir por otra cosa parecida?
:beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 14:32

cenicienta escribió:Gracias Canarigirl, yo no soy vegetariana, lo que pasa es que no me gusta mucho la carne y los wraps me gustan más sin carne.
¿qué es salsa jalapena? ?se podría sustituir por otra cosa parecida?
:beso: :beso:
La salsa jalape?a es una salsa cocida, a base de tomates, con cebolla, jalape?o (pimientos picones), cilantro, ajo......no es imprescindible, lo que a mi me gusta esa salsita. jejeje :lol:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 14:53

Gracias, ya te contaré.
:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Jun 2005 12:25

A nosotros nos encantan con este relleno, pero c**o nos gusta mucho el relleno pongo un tomate mas y una mozzarella mas


Para 6 wrap



3 tomates cortados en daditos
100 g. de mozzarella en daditos
50 g. de oruga (la rúcula)
1/2 cucharadita de albahaca picadita (yo la majo junto con el ajo en el mortero)
1/2 cucharadita de ajo picadito
1 cebolla roja picadita en daditos (brunoise)
1/2 cucharadita de perejil pocadito
sal y pimienta (del molinillo)
1 cucharada de aceite de oliva
2-3 cucharadas de vinagre Bals?mico picante


Mezclar el bals?mico picante con el aceite, la albahaca, el ajo. el perejil y agrega la cebolla, el tomate y la mozzarella, salpimentar y dejar reposar 20 minutos.

Calentar las tortitas (wrap) en el horno 2 minutos a 200º C extendidas sobre una bandeja . Para las herejes: las 6 una encima de las otras 30 segundos a 600 watios (si es una sola mucho menos tiempo)

Colocar sobre cada tortita rucola y echar por encima la mezcla que teniamos a reposar y enrollar el wrap.


Lo que no tengo es receta para los wraps, yo las compro en la secci?n de paises asiaticos en el supermercado (de la marca cattus) , para estos wraps utilizo los wrasps de hierbas y ajo.

Las tortitas mejicanas son demasiado r?gidas para usarlas c**o wraps.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 12:37

Ai qué guapa eres Canarygirl! :D :D

:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 12:39

Gracias Josefina :D :D c**o voy a hacer varias, voy a probar tu receta también. :wink:

:beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 30 Jun 2005 12:49

cenicienta escribió:Ai qué guapa eres Canarygirl! :D :D

:beso: :beso:
:rojo: :rojo: :rojo: :rojo: gracias, cielo!


Las tortillas de harina no son demasiado r?gidas para los wraps.....los de maíz s?, pero son para cocinar de todas maneras....Me parece que Bimbo hace las tortillas ahora también...... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados