Duda pasta:

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golosa
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Duda pasta

Mensaje por golosa » 30 Jun 2005 12:32

Creo que en un mensaje anterior bella nos dijo que podiamos comer más tipos de pasta de la que creiamos. Uno de los tipos de pasta que puso era los "penne" y mi duda es si es lo mismo que lo que algunas marcas llaman "plumas"

Mili
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Mensaje por Mili » 30 Jun 2005 12:34

s?, son esos exactamente. :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Re: Duda pasta

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Jun 2005 12:40

golosa escribió:Creo que en un mensaje anterior bella nos dijo que podiamos comer más tipos de pasta de la que creiamos. Uno de los tipos de pasta que puso era los "penne" y mi duda es si es lo mismo que lo que algunas marcas llaman "plumas"
Creo que el denominarlos macarrones penes o plumas depende de si los extremos son rectos o sesgados, y ademas del calibre.

chusa
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Mensaje por chusa » 30 Jun 2005 12:54

Si es que todo depende del calibre, no es lo mismo un "penne" que una pena. Huy perdón en que estaráa pensando yo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 12:57

Es exactamente lo que dijo Perdita, depende del extremo, si es recto o en diagonal :wink:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Jun 2005 12:58

chusa escribió:Si es que todo depende del calibre, no es lo mismo un "penne" que una pena. Huy perdón en que estaráa pensando yo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

golosa
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Mensaje por golosa » 30 Jun 2005 12:58

Muchas gracias. Hasta ahora siempre había llamado macarrones a todo, fuera segado o recto el borde, pero supongo que ahora me fijar? más en las etiquetas y a no ser que ponga explicitamente "plumas" mejor lo dejo en el estante :)

Mili
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Mensaje por Mili » 30 Jun 2005 12:59

desde luego, aquí hay algunas con unas necesidades, siempre pensando en lo único :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

despistado
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Mensaje por despistado » 30 Jun 2005 13:00

?Aunque sean integrales tienen el mismo problema?

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Mensaje por golosa » 30 Jun 2005 13:02

Si son integrales creo que puede comerse cualquier tipo de pasta.

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