
El detalle...

El enlace en el recetario de Missis: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a-.html&24
y la receta tal cual la puso:
Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.
2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)
Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (en mi caso pongo jerez?.)
Instrucciones:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
Yo le he puesto el ajo en polvo,brandy y un poquito de mantequilla y aceite... los flambee un poquitin que se me habia olvidado.
Pues a lo dicho que los recomiendo

