Langostinos de Missis buen?sssssssssssssimos:

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RmC
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Mensaje por RmC » 12 Jun 2008 00:06

:o Me acaba de pegar un coletazo uno de los langostinos... :cry: :cry: :cry: ...

Y ahora más en serio... te han salido superapetecibles :plas: ...

Se los había visto hace algún tiempo a "la niña de los desayunos" y desde entonces estab?n en pendientes... Me recuerdan mucho a unos riquísimos que hace una de mis tías :) ...

Una pregunta... ?el Oporto que se le pone...? ?es del seco...? Es que no sé por qué pero siempre tiendo a identificarlo con el dulce :nodigona: ...

:beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 12 Jun 2008 00:09

olmacedo1 escribió:Peazo langostinos están que se salen de la pantalla
Estoy viendo que as cambiado de avatar muy guapos tus peques :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mi hijo es mi principal ayudante y me cansaba de verme tanto :wink: que tal vas con la maquineta cuenta cuenta... ya no son horas pero mañana te llamo, es que llevo una semanita que pa que :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 12 Jun 2008 00:18

RmC escribió::o Me acaba de pegar un coletazo uno de los langostinos... :cry: :cry: :cry: ...

Y ahora más en serio... te han salido superapetecibles :plas: ...

Se los había visto hace algún tiempo a "la niña de los desayunos" y desde entonces estab?n en pendientes... Me recuerdan mucho a unos riquísimos que hace una de mis tías :) ...

Una pregunta... ?el Oporto que se le pone...? ?es del seco...? Es que no sé por qué pero siempre tiendo a identificarlo con el dulce :nodigona: ...

:beso:
:duda: Veo que lo del coletazo va en serio :nodigona: no te ha dejao ni leer el final :lol: :lol: :lol: que decía que yo le he puesto brand?.. no tenía oporto, asi que no se decirte le preguntaremos a la "niña" 8)

Lo del dulce :duda: ... es porque eres mu sosa :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: o mu sal? y es para compensar :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 12 Jun 2008 00:27

?Dios mío, qué pinta! :babas: :plas: :plas: :plas:
Ya la he copiado y la he pasado a la carpeta de pendientes. En cuanto pase la huelga de transporte, la hago.

Lo del Oporto, no sé si será el seco o el dulce. A lo mejor con el dulce queda bien, por contraste con el ajo y el picante. Será cuestión de probar. :)

Missis
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Mensaje por Missis » 12 Jun 2008 07:21

:D :D :) :) :) :) :) :)

Chicasssssssss que trasnochadoras sois :lol: :lol: :lol:


Raquel, ya sabes que yo madrugo ...

Si quieres un "completo" te animo a que hagas la focaccia...y acompañado co estos langostinos...Animate con el pan...

El oporto....pues he de deciros que yo de esas cosas entiendo poco....yo creo que yo pondria .... :duda: seco. Lo que tengas en tu "despensa alcoholica"
Yo uso una que se llama "Canasta" y acabo de leer que es Jerez :nodigona:

Un dia lo probais con una cosa y otro con otro :lol: :lol:



A mi lo unico que me parece importante es que no pasarse con el tiempo en el horno y por supuesto lo de la presencia :dientes: da lo mismo.... :lol: :lol: ( esa día de la foto, eran yo creo que 8) gambones .....y se "dejan " mas a la hora de colocarlos :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 12 Jun 2008 08:21

Morguix escribió:?Dios mío, qué pinta! :babas: :plas: :plas: :plas:
Ya la he copiado y la he pasado a la carpeta de pendientes. En cuanto pase la huelga de transporte, la hago.

Lo del Oporto, no sé si será el seco o el dulce. A lo mejor con el dulce queda bien, por contraste con el ajo y el picante. Será cuestión de probar. :)
c**o ves ya te ha contestado la autora 8) :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 12 Jun 2008 08:23

Missis escribió::D :D :) :) :) :) :) :)

Chicasssssssss que trasnochadoras sois :lol: :lol: :lol:


Raquel, ya sabes que yo madrugo ...

Si quieres un "completo" te animo a que hagas la focaccia...y acompañado co estos langostinos...Animate con el pan...

El oporto....pues he de deciros que yo de esas cosas entiendo poco....yo creo que yo pondria .... :duda: seco. Lo que tengas en tu "despensa alcoholica"
Yo uso una que se llama "Canasta" y acabo de leer que es Jerez :nodigona:

Un dia lo probais con una cosa y otro con otro :lol: :lol:



A mi lo unico que me parece importante es que no pasarse con el tiempo en el horno y por supuesto lo de la presencia :dientes: da lo mismo.... :lol: :lol: ( esa día de la foto, eran yo creo que 8) gambones .....y se "dejan " mas a la hora de colocarlos :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lo del punto de horno, tienes toda la razón... así estan jugosos :D c**o te he dicho ya... un exito total :)

:beso: :beso: :beso: y gracias por esta y otras tantas recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
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Mensaje por RmC » 12 Jun 2008 08:34

Soriana escribió:
RmC escribió::o Me acaba de pegar un coletazo uno de los langostinos... :cry: :cry: :cry: ...

Y ahora más en serio... te han salido superapetecibles :plas: ...

Se los había visto hace algún tiempo a "la niña de los desayunos" y desde entonces estab?n en pendientes... Me recuerdan mucho a unos riquísimos que hace una de mis tías :) ...

Una pregunta... ?el Oporto que se le pone...? ?es del seco...? Es que no sé por qué pero siempre tiendo a identificarlo con el dulce :nodigona: ...

:beso:
:duda: Veo que lo del coletazo va en serio :nodigona: no te ha dejao ni leer el final :lol: :lol: :lol: que decía que yo le he puesto brand?.. no tenía oporto, asi que no se decirte le preguntaremos a la "niña" 8)

Lo del dulce :duda: ... es porque eres mu sosa :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: o mu sal? y es para compensar :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:
Pues si que me ha dejado mal el langostinazo... si :( ... porque recuerdo haber había leído Oporto... Jerez... pero ?Brandy también:o ...?

?Borrachuza... :burla: !


:lol: :nodigona: :lol:


Missis escribió: Lo que tengas en tu "despensa alcoholica"
Pues ahora mismo va a ser que uno corrientito... un Ferreira "Tawny"...
Missis escribió:A mi lo unico que me parece importante es que no pasarse con el tiempo en el horno
Mujeri?a... pero... en una receta con tan pocos ingredientes... según el tipo de lingotazo que se le ponga tiene que notarse... ¿no... :nodigona: ?

Y... que no se me olvide... gracias por la receta... :wink:

lauma
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Mensaje por lauma » 12 Jun 2008 08:38

Doy fe que estan buenisimos :up: :up: :up:
Ademas, tengo langostinos congelados y el sabado los hare de aperitivo :up:
Gracias por recordarmelo :dientes:

pfm
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Mensaje por pfm » 12 Jun 2008 08:40

que pinta mas estupenda :plas: :plas:

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