PUDDING DE SALMON Y SETAS(LIBRO DE COCINA SANA)
Para rehogar las setas:
500 g. de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g. de aceite de oliva virgen
Resto:
100 g.. de salm?n ahumado
1 bote de leche evaporada Ideal
100 g. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
Para decorar :
50 g. de salm?n ahumado
PREPARACION:
Lave las setas, sequelas y troceelas. Reserve.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el aceite y programar 2 min. temp. Varoma, veloc. 1. Añada los ajos y programe 3 min. a la misma temp. y vel. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 min. a la misma temp. y vel.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de ingredientes y programe 7 min., 90? vel. 4.
Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min. en vel. 5, ayudandose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en vel. 8.
Vuelquelo rápidamente en un molde de Albal de 1 l. de capacidad pincelado de aceite(yo suelo poner film transparente). D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa o la que quiera, y decore con el salm?n.
Conviene hacerlo de un dia para otro.
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