Ayuda pasta brik o filo!!!!!!!!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
A ver kien me puede ayudar estoy buscando c**o hacer la pasata filo, no se si se llama asi, yo kiero decir la pasta de los rollitos de primavera, akella tan finita que parece papel, alguien sabe c**o se hace o c**o se llama, tb habia oido k se llama papel de arroz o algo asi, a ver kien me ayuda k no me aclarao, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
hola xaieta!!!
mira Druida puso una vez la receta de la pasta filo aqui
postlite20602-hacer.html+pasta+filo
muchos
mira Druida puso una vez la receta de la pasta filo aqui
postlite20602-hacer.html+pasta+filo
muchos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Ayuda pasta brik o filo!!!!!!!!!!
aqui puedes mirarxaieta escribió:A ver kien me puede ayudar estoy buscando c**o hacer la pasata filo, no se si se llama asi, yo kiero decir la pasta de los rollitos de primavera, akella tan finita que parece papel, alguien sabe c**o se hace o c**o se llama, tb habia oido k se llama papel de arroz o algo asi, a ver kien me ayuda k no me aclarao, gracias
http://www.afuegolento.com/recetas/casa/3883/
recetas-postp326229.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Xaieta, en el Corte Ingles la tienen ya preparada, y debe ser muy difícil conseguir que te quede tan finita y homogénea c**o la "industrial".
Yo la compro en el de Francesc Maci?, en la zona de congelados, no en la de refrigerados (donde encontraras otras pastas tipo buitoni). La marca es FOZZA y hay mogoll?n de hojas. Para que no se me estropee, y c**o las hojas son muy grandes lo que hago es partir el paquete por la mitad (si, a saco, es que soy un poco bruta) y guardarlo c**o si fueran dos paquetes en el congelador.
Supongo que en el CI de Girona tambiénhabrá. Recuerda buscarla en los congelados.
Yo la compro en el de Francesc Maci?, en la zona de congelados, no en la de refrigerados (donde encontraras otras pastas tipo buitoni). La marca es FOZZA y hay mogoll?n de hojas. Para que no se me estropee, y c**o las hojas son muy grandes lo que hago es partir el paquete por la mitad (si, a saco, es que soy un poco bruta) y guardarlo c**o si fueran dos paquetes en el congelador.
Supongo que en el CI de Girona tambiénhabrá. Recuerda buscarla en los congelados.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados