
** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:91
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
No te preocupes Raul, en la cocina pasa lo mismo que en cualquier otra faceta de la vida, a algunos nos interesa la calidad, la elaboración, la presentaci?n... otros sólo valoran "llenar la panza" sea de lo que sea, da igual que el arroz está en su punto o pasado, lo importante es que haya mucho arroz
Por cierto Jorge, pon la receta de las echalotas
y la del coulant que no es coulant, que no se puede torturar con esas fotos al personal a estas horas de la mañana


Por cierto Jorge, pon la receta de las echalotas





raulmarbella escribió:Y el que no se crea mi cocina pues que no se lo crea, me da igual, soy un enamorado de la cocina, y me preocupo por saber c**o se hacen las cosas que trabajamos cara al cliente.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:91
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados