La foto no es muy buena pero os garantizo que el sabor s?:

En mi blog está el paso a paso: http://cocianita.blogspot.com/2008/06/l ... nzola.html
LASA?A DE VERDURAS AL GORGONZOLA
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes.
1 calabacín.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
200 gr. de setas cardo.
Un puñado de aceitunas ali?adas (gordales, negras,moradas...).
500 ml. de nata de cocinar.
1 cuña de queso Gorgonzola.
Queso Parmesano rallado.
15 placas de lasaña.
Sal.
Pimienta.
Agua.
Aceite.
PREPARACI?N:
Cocemos las láminas de lasaña en abundante agua con sal, las ponemos sobre un paño de cocina para que escurran.
Cortamos en juliana los pimientos, cebolla, zanahoria y calabacín.
Fileteamos 2 ajos y los ponemos en una sartén amplia con aceite y los espárragos.
A?adimos la cebolla, después los pimientos, la zanahoria y por último el calabacín, salpimentamos un poco y rehogamos todas las verduras unos 20 min. más o menos.
Picamos las aceitunas, el ajo y troceamos las setas. En otra sartén con un poco de aceite rehogamos estos tres ingredientes salpimentados.
En un cazo ponemos la nata, el queso Gorgonzola y un poco de pimienta, cocinamos a fuego lento hasta que el queso se haya deshecho. Reservamos.
Ahora cogemos un recipiente que pueda ir al horno. Pincelamos con aceite y ponemos una primera capa con 3 láminas de pasta.
Ponemos una capa de verduras.
Napamos con salsa.
Ponemos una capa con 3 láminas de pasta y setas.
Napamos con más salsa, así sucesivamente hasta que la última capa sean 3 láminas de pasta. Sobre ésta vertemos el resto de salsa Gorgonzola.
Espolvoreamos con el Parmesano.
Horneamos a 180º unos 20 min. aproximadamente pues cada horno es un mundo, los últimos min. le ponemos el grill para que se gratine.
Bueno, me acabo de dar cuenta que no la hice con tmx



