hjola chicas, me ayudais, pq he estado mirando el post fijo de recetas y con un bebe de 1 año, a esta hora ya veo doble.... he puesto a remojar las alubias blancas para hacerlas mañana, pero no se c**o cocinarlas para la comida, para que no me queden sosas...me dais recetas porfavor???
gracais y hasta mañana ...
jolhante
ideas de cocinar las alubias blancas en fase 1 montignac!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:658
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:270
- Registrado:06 May 2008 01:00
Aquí la asturiana os da alguna idea para las alubias (fabes):
- por supuesto fabada: con chorizo, morcilla asturiana (no de la de arroz), jamón, carne,... (Un poco fuerte, yo no le echo tantas cosas)
- con almejas
- sólo con verduras: pimiento rojo y verde, tomate, cebolla, ajo, calabacín (a mí me encantan)
- en ensalada
- con centollo
Bueno, no s?, espero que te haya ayudado. Un consejo si utiliz?is faba de granja (asturiana) veréis que no hay color con la alubia blanca envasada.

- por supuesto fabada: con chorizo, morcilla asturiana (no de la de arroz), jamón, carne,... (Un poco fuerte, yo no le echo tantas cosas)
- con almejas
- sólo con verduras: pimiento rojo y verde, tomate, cebolla, ajo, calabacín (a mí me encantan)
- en ensalada
- con centollo
Bueno, no s?, espero que te haya ayudado. Un consejo si utiliz?is faba de granja (asturiana) veréis que no hay color con la alubia blanca envasada.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
mmmmmmmmmm, me apunto todas las recetuquis ...hoy al final he hecho una crema de alubias blancas, que le puse pimenton rojo, calabacin, y un sofrito de cebolla,saruki escribió:Aquí la asturiana os da alguna idea para las alubias (fabes):
- por supuesto fabada: con chorizo, morcilla asturiana (no de la de arroz), jamón, carne,... (Un poco fuerte, yo no le echo tantas cosas)
- con almejas
- sólo con verduras: pimiento rojo y verde, tomate, cebolla, ajo, calabacín (a mí me encantan)
- en ensalada
- con centollo
Bueno, no s?, espero que te haya ayudado. Un consejo si utiliz?is faba de granja (asturiana) veréis que no hay color con la alubia blanca envasada.
pimenton molido rojo, y ya esté, estaba exquisita....
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados