
Y aquí una foto peque del corte

Ingredientes:
- 1 pechuga grande de pollo (o 2 pequeñas)
- 1 huevo
- Especias: pimentón de la vera, ajo-perejil en polvo, cebolla en polvo, orégano y ?ora molida.
- 3 patatas medianas
- Sal
- Pimienta recién molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación:
- Pinchamos las patatas con un tenedor y, sin pelarlas ni partirlas, las metemos durante 12 minutos al microondas a míxima potencia (las 3 patatas a la vez, en un plato). Pasado este tiempo, las sacamos, pelamos y laminamos.
- En la picadora (accesorio de la minipimer) picamos bien las pechugas (salpimentadas), añadimos las especias y el huevo y seguimos triturando hasta que quede todo bien mezclado.
- En un molde de silicona un poco engrasado (con el aceite de oliva) ponemos la mitad de la mezcla de pollo, después las patatas salpimentadas y después la otra mitad del pollo. Metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Lo hemos acompañado con una salsa Capresse bien picantita.