que flashhhhhhh las magdalenas de mj mix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
neciv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Oct 2007 01:00
que flashhhhhhh las magdalenas de mj mix

Mensaje por neciv » 12 Jun 2008 18:03

hoy he hecho las magdalenas de javea de la pagina de maria jose,,y fatal.
la masa no es de las madalenas madalenas,queda mas bien un bizcocho,,algo falla seguro

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2008 18:24

Siento que no te hayan gustado, pero asi son esas madalenas, la masa es parecida a la coca de llanda, muy esponjosa :D

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... JAVEA.html

Si te gustan mas densas, por aqui corren otras recetas, c**o las de nata de Iabaroni, las de Chapapotte...

:beso: :beso: MJ.

neciv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Oct 2007 01:00

maria jose..buenas estaban pero nos gustan mas sequitas

Mensaje por neciv » 12 Jun 2008 18:26

y ademas estaban super hinchadita y se han espachurrio,,en algo abre
fallado,,
un saludo

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: maria jose..buenas estaban pero nos gustan mas sequitas

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2008 18:34

neciv escribió:y ademas estaban super hinchadita y se han espachurrio,,en algo abre
fallado,,
un saludo
Las madalenas son c**o los bizcochos, no hay que abrir el horno de golpe y sacarlas, hay que dejar que le calo salga poco a poco antes de sacarlas.

Para que suban bien tienes que meter el molde de papel en una flanera metúlica, asi salen con mí?ito, llenarlas unas 3/4 partes y dejarla unos cinco minutos reposar entes de meterla en el horno, no es fácil hacerlas subir y mantenerlas.

A ver que dicen las expertas.

Tambien depende del horno, hay quien dice que primero horno fuerte solo por abajo y luego al final pones la parte de arriba :duda:

No se que mas decirte.

Un :beso: MJ.

neciv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Oct 2007 01:00

seguro que he hecho ,algo mal

Mensaje por neciv » 12 Jun 2008 18:40

las he puesto en moldes de papel,y del vaso al horno a temperatura 160?
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.


la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: seguro que he hecho ,algo mal

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2008 18:43

neciv escribió:las he puesto en moldes de papel,y del vaso al horno a temperatura 160?
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.


la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----
Si las haces en molde de papel sin meter en el metalico o de silicona, se reblandece y no espanzurran y no suben con mo?o, a mi me gustan de sabor, siempre las hemos hecho así.

:beso: MJ.

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Jun 2008 09:27

También te ha fallado la temperatura del horno. Para las madalenas hay que ponerlo muuuuuuuy fuerte, y sólo abajo. Es la única forma de hacerlas subir.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados