hoy he hecho las magdalenas de javea de la pagina de maria jose,,y fatal.
la masa no es de las madalenas madalenas,queda mas bien un bizcocho,,algo falla seguro
que flashhhhhhh las magdalenas de mj mix:
-
neciv
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Siento que no te hayan gustado, pero asi son esas madalenas, la masa es parecida a la coca de llanda, muy esponjosa
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... JAVEA.html
Si te gustan mas densas, por aqui corren otras recetas, c**o las de nata de Iabaroni, las de Chapapotte...
MJ.
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... JAVEA.html
Si te gustan mas densas, por aqui corren otras recetas, c**o las de nata de Iabaroni, las de Chapapotte...
-
neciv
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
maria jose..buenas estaban pero nos gustan mas sequitas
y ademas estaban super hinchadita y se han espachurrio,,en algo abre
fallado,,
un saludo
fallado,,
un saludo
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Re: maria jose..buenas estaban pero nos gustan mas sequitas
Las madalenas son c**o los bizcochos, no hay que abrir el horno de golpe y sacarlas, hay que dejar que le calo salga poco a poco antes de sacarlas.neciv escribió:y ademas estaban super hinchadita y se han espachurrio,,en algo abre
fallado,,
un saludo
Para que suban bien tienes que meter el molde de papel en una flanera metúlica, asi salen con mí?ito, llenarlas unas 3/4 partes y dejarla unos cinco minutos reposar entes de meterla en el horno, no es fácil hacerlas subir y mantenerlas.
A ver que dicen las expertas.
Tambien depende del horno, hay quien dice que primero horno fuerte solo por abajo y luego al final pones la parte de arriba
No se que mas decirte.
Un
-
neciv
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
seguro que he hecho ,algo mal
las he puesto en moldes de papel,y del vaso al horno a temperatura 160?
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.
la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.
la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Re: seguro que he hecho ,algo mal
Si las haces en molde de papel sin meter en el metalico o de silicona, se reblandece y no espanzurran y no suben con mo?o, a mi me gustan de sabor, siempre las hemos hecho así.neciv escribió:las he puesto en moldes de papel,y del vaso al horno a temperatura 160?
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.
la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
