Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Dendra - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?ceres
Re: Aceite de las latas de at?n
Mensaje
por Dendra » 12 Jun 2008 16:35
arnak escribió:Revisando las cenas por 3P he visto que se puntuaba media lata de atún en aceite a 1,5P sin escurrir (creo que era Equix).
Pues la verdad es que si tengo razón lo siento mucho

pero yo creo que eso no es correcto, porque el aceite tendría que contar c**o lo que es, aceite, y el atún escurrido aparte, con los valores de la tabla.
A ver que opin?is....
yo siempre he contado el aceite con la lata x ejemplo pone atun 80gr , atu escurrido 50 g pues los 80 g ya lleva el aceite incluido
-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 12 Jun 2008 18:09
?atún en agua??????? es la primera vez q lo oigo, yo lo compro siempre en aceite de oliva, el otro me da un poquito de yuyu, pero ¿en agua? ¿dónde lo comprais?????

-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 12 Jun 2008 18:15
Supongo que el atun en agua, se refieren al atun que venden c**o "Atun al natural".
Tiene un caldito transparente, que se ve que no es aceite.
besos.

-
Shiva - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
Mensaje
por Shiva » 12 Jun 2008 19:36
-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 12 Jun 2008 19:45
lauburu escribió:Supongo que el atun en agua, se refieren al atun que venden c**o "Atun al natural".
Tiene un caldito transparente, que se ve que no es aceite.
besos.

TIENES RAZ?N, QUÉ TONTA, NO HAB?A CA?DO!!! GRACIAS !!!!

-
Jo22 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Jo22 » 12 Jun 2008 20:05
A mi al natural me parece que no sabe a nada, yo prefiero escurrir el aceite y pesar lo que me c**o.

-
EquiX - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Mensaje
por EquiX » 12 Jun 2008 21:41
Cero patatero para Equix!!

(de todas formas esa receta ya estaba mal porque ya me pasara con los de los spaguettis... una q es novata :P)
Apuntao queda!

-
A9 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 12 Jun 2008 21:56
-
EquiX - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Mensaje
por EquiX » 12 Jun 2008 22:01
Si sis... de toas formas no lo hago tan mal q hoy me ha entrado un pantal?n de hace 3 años (el mítico pantal?n maravilloso q rezas para q te vuelva a servir)... casi lloro
Pero siento poner algo err?neo! y hacer q la gente lo haga mal! así q sorry! ^_-
-
Lamarimoderna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por Lamarimoderna » 12 Jun 2008 22:27
Yo uso para las ensaladas el de aceite de oliva
pero puntuo a 3.
Porque creo que es lo que venia en el programa de pc ww
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados