Aceite de las latas de at?n:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Dendra
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Re: Aceite de las latas de at?n

Mensaje por Dendra » 12 Jun 2008 16:35

arnak escribió:Revisando las cenas por 3P he visto que se puntuaba media lata de atún en aceite a 1,5P sin escurrir (creo que era Equix).

Pues la verdad es que si tengo razón lo siento mucho :( pero yo creo que eso no es correcto, porque el aceite tendría que contar c**o lo que es, aceite, y el atún escurrido aparte, con los valores de la tabla.

A ver que opin?is....
yo siempre he contado el aceite con la lata x ejemplo pone atun 80gr , atu escurrido 50 g pues los 80 g ya lleva el aceite incluido

elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 12 Jun 2008 18:09

?atún en agua??????? es la primera vez q lo oigo, yo lo compro siempre en aceite de oliva, el otro me da un poquito de yuyu, pero ¿en agua? ¿dónde lo comprais????? :duda:

lauburu
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Mensaje por lauburu » 12 Jun 2008 18:15

Supongo que el atun en agua, se refieren al atun que venden c**o "Atun al natural".
Tiene un caldito transparente, que se ve que no es aceite.

besos.

:up: :up:

Shiva
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Mensaje por Shiva » 12 Jun 2008 19:36

La información nutricional de las latas de atún es del atún escurrido. El aceite puntía a parte, al menos a mi siempre me lo han dicho así en las reuniones. . :( :( :(

elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 12 Jun 2008 19:45

lauburu escribió:Supongo que el atun en agua, se refieren al atun que venden c**o "Atun al natural".
Tiene un caldito transparente, que se ve que no es aceite.

besos.

:up: :up:
TIENES RAZ?N, QUÉ TONTA, NO HAB?A CA?DO!!! GRACIAS !!!! :beso:

Jo22
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Mensaje por Jo22 » 12 Jun 2008 20:05

A mi al natural me parece que no sabe a nada, yo prefiero escurrir el aceite y pesar lo que me c**o. :nodigona:

EquiX
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Mensaje por EquiX » 12 Jun 2008 21:41

Cero patatero para Equix!! :lol: :lol: (de todas formas esa receta ya estaba mal porque ya me pasara con los de los spaguettis... una q es novata :P)

Apuntao queda! :up:

A9
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Mensaje por A9 » 12 Jun 2008 21:56

EquiX escribió:Cero patatero para Equix!! :lol: :lol: (de todas formas esa receta ya estaba mal porque ya me pasara con los de los spaguettis... una q es novata :P)

Apuntao queda! :up:
Bueno, estamos aquí para aprender, ¿no? :wink:

:beso: :beso: :beso:

EquiX
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Mensaje por EquiX » 12 Jun 2008 22:01

Si sis... de toas formas no lo hago tan mal q hoy me ha entrado un pantal?n de hace 3 años (el mítico pantal?n maravilloso q rezas para q te vuelva a servir)... casi lloro :lol: :lol:

Pero siento poner algo err?neo! y hacer q la gente lo haga mal! así q sorry! ^_-

Lamarimoderna
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Mensaje por Lamarimoderna » 12 Jun 2008 22:27

Yo uso para las ensaladas el de aceite de oliva
pero puntuo a 3.
Porque creo que es lo que venia en el programa de pc ww

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