Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 06 Abr 2006 18:29
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 12 Jun 2008 21:11
esta se me habia pasado y gracias al programa la e podido ver
alegna impresionante

-
mani2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 12 Jun 2008 22:03
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 12 Jun 2008 22:11
Voy a intentar hacerla con edulcorante en polvo, por aquello de tener un diab?tico en casa... Supongo que saldrá bien, porque, c**o no se calienta, no amargar? ni perderá poder endulzante.

.Ya os contar
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 12 Jun 2008 22:19
Muy apetecible en esos vasos

, pero para ser sincera lo hice el año pasado y no nos gusted mucho
Aunque parezca ligero a mi me lleno mucho

-
mantruca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
Mensaje
por mantruca » 12 Jun 2008 23:10
si, la verdad es que además de mucha cantidad, queda realmente rica la espumita... es un gran descubrimiento
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 13 Jun 2008 09:19
tiene muy buena pinta, es buena idea lo del bizcocho

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 13 Jun 2008 10:07
marsu, en el facil y divertido tienes la receta.

-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 13 Jun 2008 10:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados