ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Abr 2006 18:29

POR INTENTAR QUE NO QUEDE :wink:

GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Jun 2008 21:11

esta se me habia pasado y gracias al programa la e podido ver :plas: :plas:


alegna impresionante :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 12 Jun 2008 22:03

Alegna que razón tienes, la he hecho un par de veces y siempre me quedo mirando c**o se montan las claras,con cara de alucinada. :lol: :lol:



:beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 12 Jun 2008 22:11

Voy a intentar hacerla con edulcorante en polvo, por aquello de tener un diab?tico en casa... Supongo que saldrá bien, porque, c**o no se calienta, no amargar? ni perderá poder endulzante. :) .Ya os contar

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 12 Jun 2008 22:19

Muy apetecible en esos vasos :up: :up: , pero para ser sincera lo hice el año pasado y no nos gusted mucho :nodigona:
Aunque parezca ligero a mi me lleno mucho :nodigona:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 12 Jun 2008 23:10

si, la verdad es que además de mucha cantidad, queda realmente rica la espumita... es un gran descubrimiento

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Jun 2008 09:15

Yo siempre lo dejo mas, hasta que llena el vaso, me gusta mas
Lo pongo en una manga pastelera para llenar las copas y lo que me sobra lo pongo en vasos de plastico, de estos que parecen de cristal y al congelador, parece un mousse.
:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Jun 2008 09:19

tiene muy buena pinta, es buena idea lo del bizcocho :plas: :plas:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 13 Jun 2008 10:07

marsu, en el facil y divertido tienes la receta. :D

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 13 Jun 2008 10:10

yo es una cosa que hago mucho, tenemos congelada la fruta y en un momento postre hecho....esta buenisimo...nosotros ya lo hemos hecho con fresas, melocoton, cerezas...y ahora he congelado melon y sandia...para probar.... :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados