Ayyyy.......que llenita estoy.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Ayyyy.......que llenita estoy.......

Mensaje por maraos » 12 Jun 2008 22:48

Hoy he hecho calzone, que cosa más rica, pero no veáis lo que llena.....y creo que engorda un poquitún :nodigona:

Imagen


Imagen


:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Jun 2008 22:51

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
que es eso verde? :duda:
la receta de la masa porfa? :dientes: :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 12 Jun 2008 22:53

Menos mal que me pilla ya cenada... Si esto lo llego a ver por la mañana en el curro, me c**o la pantalla del ordenador. :lol:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Jun 2008 22:59

encarnasao escribió: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
que es eso verde? :duda:
la receta de la masa porfa? :dientes: :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Eso verde........mejor no te lo digo :lol:

La recetilla:

100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina

Poner todos los líquidos 1 minuto, a 37? velocidad 2. Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar la masa 1 hora. Después estirar la masa muy finita, rellenarla con lo que se prefiera y doblarla c**o una empanadilla grande. Hornear a 200º hasta que empiece a dorarse.

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 12 Jun 2008 23:07

? :o Que yo todavía no he cenadooooo :cry: ...!

¿Y eso blanco que se desliza por entre el relleno :duda: ...? ?tengo que clasificarlo c**o sospechoso :( o me lo puedo zampar sin problemas... :dientes: ?










P.S. Encaaarrnnaaaaaa... no seas tan "tiquismiquis"... muj?... :duda:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Jun 2008 23:10

RmC escribió:? :o Que yo todavía no he cenadooooo :cry: ...!

¿Y eso blanco que se desliza por entre el relleno :duda: ...? ?tengo que clasificarlo c**o sospechoso :( o me lo puedo zamapar sin problemas... :dientes: ?










P.S. Encaaarrnnaaaaaa... no seas tan "tiquismiquis"... muj?... :duda:

Ni?aaaaa, eso blanco es mozarella fundida :babas:

no guzta? :duda:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 12 Jun 2008 23:17

maraos escribió:
RmC escribió:? :o Que yo todavía no he cenadooooo :cry: ...!

¿Y eso blanco que se desliza por entre el relleno :duda: ...? ?tengo que clasificarlo c**o sospechoso :( o me lo puedo zamapar sin problemas... :dientes: ?










P.S. Encaaarrnnaaaaaa... no seas tan "tiquismiquis"... muj?... :duda:

Ni?aaaaa, eso blanco es mozarella fundida :babas:

no guzta? :duda:
Siiiii... es que pensaba que podía ser de "lo otro" :nodigona: ...

Anda queeeee :nodigona: ... vaya par de dos has tenido que lidiar no más poner el mensaje... :nodigona: :lol: :nodigona: ... c**o pa quedarte con ganas de volver a poner otro... :nodigona: ... si no fuese porque nos conoces tanto... :nodigona: :lol: :nodigona:

¡Con la pintaza tan buenísima que tiene... :plas: :plas: :plas: !

¿Cómo has hecho el relleno :dientes: ...?

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 12 Jun 2008 23:18

Tiene una pinta estupenda :babas: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jun 2008 23:19

?¿Que buena pinta tiene... y a mi lo verde no me importa...??que ojos de linde tiene Encarnasao?? :lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 12 Jun 2008 23:19

Pues yo ahora incluso después de haber cenado y todo, me lo comía con un gustoooooo :D
Te ha quedado rico, rico :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados