TARTAS BOLSOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 13 Jun 2008 10:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MUERTA, MUERTA, MUERTECITAAAAAA QUE ME HE QUEDADOOOOOOOO


????????????????PRECIOSISISISISISISISIMAS!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

spinky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por spinky » 13 Jun 2008 10:08

:plas: :plas: Gracias, gracias por regalarnos la vista con estas preciosidades, aunque esten fuera de mi alcance, me encanta verlo.
eres una artistaza

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 13 Jun 2008 10:13

Curra2, termin? de madrugada y me pasó tres horas en cada una ( sin contar el tiempo de hacer el bizcocho y el fondant), solo en la decoración.

????? uuuuffff !!!!!



Mhilenia, los bizcochos son de vainilla y mantequilla. Es el que mejor me funciona, porque queda sabroso, esponjoso y consistente. He usado mermelada de fresa para pegar el fondant al bizcocho, pero no lo he rellenado con nada. A este bizcocho, con lo sabroso que es no le hace falta mas sabores. jajajaja.



Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por reineta el 16 Jun 2008 01:21, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jun 2008 10:16

A mi me regalan un bolso c**o ese y nos soy capaz de comermelo :o
Fantasticas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 13 Jun 2008 10:16

Alocasia, lo bueno de esto es que es un arte efimero, jajajajaja. Y no da tiempo a ver los fallos.


Tximeleta, ??? todo es proponertelo !!! intentalo con una sencillita y a ver que pasa, puede que te sorprendas a ti misma. A mi me pasa en cada tarta que hago. jajajaja

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 13 Jun 2008 10:17

:o :o ..
<Uffff!

Que divinidad!!!!!

Se me han puesto los pelos de punta al verlas!Vaya obras de arte,me quedo a-no-no-da-da :coqueta: :beso:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 13 Jun 2008 10:19

Guachilu, ???? años ???? ???? ninguno !!!!, hace solo 9 meses que hice la primera y solo he asistido a un curso de los de Eva Cakes.




Azores, Maraos, Brujiii7, pfm... me alegro de que os gusten, si quereis ver mas cosas de fondant, mirad este recopilatorio.

recetas-postx160971-0-580.html

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 13 Jun 2008 10:21

:o :o :o :plas: que preciosidad,madre mia normal que estes cansada,si tiene que tener un curro que pa que. :plas: :plas:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 13 Jun 2008 10:21

Están preciosas!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por compartirlas. :wink: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 13 Jun 2008 10:21

:o :o :o :o `

Parecen de verdad, de la verdad verdadera :lol: :lol: :lol:

Felicidades son preciosos,
De que son los bizcochos ??????

:beso: :beso: :beso:
Última edición por tina777 el 13 Jun 2008 18:44, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado