buenísimos y rápidos de hacer.
SPIRODOGS:
-
aerupe
- Cafetera/o

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- Registrado:31 Oct 2007 01:00
La receta es:
SPIRO-DOGS
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca (yo no tenía y con lo de la huelga no lo encontraba, así que la sustitu? por dos sobres de una levadura en polvo de panadería, que creo que es de la marca Royal)
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una l?mina de queso. Cerrar los triangulos rod?ndolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar c**o unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que están dorados.
Prueba a hacerlas que son muy fáciles.
SPIRO-DOGS
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca (yo no tenía y con lo de la huelga no lo encontraba, así que la sustitu? por dos sobres de una levadura en polvo de panadería, que creo que es de la marca Royal)
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una l?mina de queso. Cerrar los triangulos rod?ndolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar c**o unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que están dorados.
Prueba a hacerlas que son muy fáciles.
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vaneeesa
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aerupe
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S? lo hice a mano. Y no es una masa dura. Hay que amasarlo unos minutos, prácticamente para mezclarlo todo bien y ya esté. Luego fui cogiendo porciones y alis?ndolas con el rodillo de cocina.BOO escribió:menuda pinta que tienen esos spirodogs, me comia uno ahora mismo, lo has hecho a mano o con maquinita, lo digo por saber si la masa es muy dura c**o para hacerlos medio a mano medio con varillas.![]()
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La verdad es que yo no hice tri?ngulos, según me salía con el rodillo, así lo preparaba para enrollarlo. Y por lo que he visto en el blog de Vanesa, ella tambiénlo hacía así. http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -dogs.html
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aerupe
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- Mensajes:107
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Pues los he probado de las dos formas.Cris_Pepa escribió:![]()
Me gustaria saber si los has comido en frio o templados.
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No pude resistirme a probarlos en templado y estaban muy buenos.
Pero luego los dejé enfriar para comerlos en la cena y tambiénestaban buenos.
El próximo viernes día 20 nos juntamos los amiguitos de la clase de mi hija con los papás para hacer una comida en el campo y yo pienso llevarlos para comer, y serán fríos.
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