panecillos integrales con sorpresa:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
panecillos integrales con sorpresa

Mensaje por oliter » 13 Jun 2008 13:39

Me han salido 15, huelen de maravilla,he hecho 6 con chistorra, para un caprichito, y el resto de jamón y queso, para la merinda estupendo, son pequeñitos.

Imagen

Los de jamón y queso no los abro, que ya veis que se sale por el corte, pero el de chistorra, si, para que veais que esponjosos quedan.

Imagen

Ya veis que la chistorra que lleva es insignificante, son unos 2 cm, para un capricho y sin gastar el 20%,

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Jun 2008 13:48

:plas: :plas: :plas:
Estas hecha una autentica panadera, yo casi prefiero estos, me gusta mucho el pan integral.
Es una de las cosas a las que me acostubre, cuando estuve con vosotras, desde entonces siempre preparo el pan
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Jun 2008 13:54

Mar, a mi tambien, los otros son para OLi, a mi me gusta el integral.
Animate a hacerlos que acabo de probar medio y está riquisimo, calentito todavia.

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Jun 2008 14:03

Uy me da miedo que voy a empezar y no podre parar, se ven tan ricos con la chistorra y me conozco
De todas formas he guardado tu receta, porque algun dia caere, pero me parece que mejor sin chistorra.
:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Jun 2008 16:13

Yo quiero unooooooooooooo :coqueta: de chistorra porfaaaaa buenoo, uno de cada..... :coqueta: ay que bien hueleeeeee

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 13 Jun 2008 17:06

Ahora ya no sé con cual quedarme, mejor con estos que son pequeños. 8) 8) Se ven muy ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Jun 2008 17:33

Alalba, has visto que ya no me salen bollitos-chapata con pitorro??, ya me salen uniformes, venga, mujer, coge, no te cortes.

Marielb, están riquisimos, los he hecho c**o las pulgitas, y asi tengo las meriendas mañanas o las meriendas de algún dia.

:beso: :beso: :beso: :beso:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 13 Jun 2008 18:13

oliter que buena pinta, los haces c**o el pan normal pero con lo que quieras dentro ¿no?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Jun 2008 00:31

Si, uso la misma receta para los dos, excepto que al normal no le pongo gluten, y al integral le pongo una cucharada.

:beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Jun 2008 12:52

Jamia por dios!!! que buena pinta tiene eso!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados