Les dejo la receta y las fotos a ver si se animan
Esta receta es la misma receta del biscocho del día del padre "Corazón de mi papá", solo que le he variado la cantidad de huevos, us? 3 en vez de dos, porque tenía un molde algo más grande esta vez y tambiénahora us? leche y no nata y pueden ver que no está tan oscura c**o la otra donde us? nata, pero es cuestión de gustos , pueden ponerle la nata si desean, o más chocolate derretido para hacerla más oscura o menos leche, es optativo.
Luego la decor? con chocolate blanco y negro, confetis, nueces picaditas y la decor? con nueces encima.
De sabor espectacular !!! porque no queda para nada seca....al contrario, super suave!
Les copio la receta de nuevo con las variaciones:
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
3 huevos separados claras de yemas
120 gramos de chocolate fondant negro cortado en trozos
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 ml leche
100 gramos de uvas pasas
Cobertura de chocolate negro y cobertura de chocolate blanco:
80 gramos de chocolate negro en trozos
80 gramos de chocolate blanco en trozos
20 gramos de mantequilla para cada cobertura
1 cucharada de nata para cada una
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y los amarillos de huevo. Aparte derretir a Baño de María el chocolate, dejar reposar y agregara la mezcla anterior. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar, luego la leche, uvas pasas, mezclar y de último las claras batidas a punto de nieve agregar con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados C, hornear por unos 50 mtos o hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar. El molde que us? es un molde con forma de corona o turbante.
Cobertura:
Derretir el chocolate en la nata, agregar la mantequilla y dejar derretir bien, en caso de faltar más nata agregar.Cubrir la torta con el chocolate y decorar al gusto, el chocolate blanco se derrite en nata también, luego chorrear la torta con ambos chocolates altern?ndolos, rociar una cobertura con nueces y la otra con confetis, decorar encima con trozos de nueces








