Torta Corona a los dos chocolates con nueces FOTOS:

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Kanaima
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Torta Corona a los dos chocolates con nueces FOTOS

Mensaje por Kanaima » 13 Jun 2008 14:10

Hola chicas, buenas tardes a todas! pues ayer noche he hecho esta Corona a los dos chocolates....Humm!!:) y no es por por nada pero me ha quedado muy rica.

Les dejo la receta y las fotos a ver si se animan :wink:


Esta receta es la misma receta del biscocho del día del padre "Corazón de mi papá", solo que le he variado la cantidad de huevos, us? 3 en vez de dos, porque tenía un molde algo más grande esta vez y tambiénahora us? leche y no nata y pueden ver que no está tan oscura c**o la otra donde us? nata, pero es cuestión de gustos , pueden ponerle la nata si desean, o más chocolate derretido para hacerla más oscura o menos leche, es optativo.

Luego la decor? con chocolate blanco y negro, confetis, nueces picaditas y la decor? con nueces encima.


De sabor espectacular !!! porque no queda para nada seca....al contrario, super suave!


Les copio la receta de nuevo con las variaciones:


Ingredientes:

125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
3 huevos separados claras de yemas
120 gramos de chocolate fondant negro cortado en trozos
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 ml leche
100 gramos de uvas pasas

Cobertura de chocolate negro y cobertura de chocolate blanco:
80 gramos de chocolate negro en trozos
80 gramos de chocolate blanco en trozos
20 gramos de mantequilla para cada cobertura
1 cucharada de nata para cada una

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y los amarillos de huevo. Aparte derretir a Baño de María el chocolate, dejar reposar y agregara la mezcla anterior. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar, luego la leche, uvas pasas, mezclar y de último las claras batidas a punto de nieve agregar con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados C, hornear por unos 50 mtos o hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar. El molde que us? es un molde con forma de corona o turbante.

Cobertura:
Derretir el chocolate en la nata, agregar la mantequilla y dejar derretir bien, en caso de faltar más nata agregar.Cubrir la torta con el chocolate y decorar al gusto, el chocolate blanco se derrite en nata también, luego chorrear la torta con ambos chocolates altern?ndolos, rociar una cobertura con nueces y la otra con confetis, decorar encima con trozos de nueces

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Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 13 Jun 2008 14:22

Buenísima!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por neo_mrl » 13 Jun 2008 14:22

Que buena pinta, te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por flordeanis » 13 Jun 2008 14:44

:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

me invitas a un poquito... :coqueta: :coqueta:

que rico..... :D :D

flordeanis
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Mensaje por flordeanis » 13 Jun 2008 14:45

upsss me he equivocado con el dibujito.... lo siento

No tengo dudas de que es rica, rica. Provare de hacerla, tiene una pinta fabulosa

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Mensaje por quebueno » 13 Jun 2008 14:58

buenisima..... que rica.. te copioo la receta..
gracias... :plas: :plas:

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Mensaje por dia82 » 13 Jun 2008 15:17

un trocin con un cafecito me tomaba ahora mismo!!!!!!!!!!

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Mensaje por begojjj » 13 Jun 2008 15:31

:up: que ricoooo, besitos bego :beso:

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Mensaje por pfm » 13 Jun 2008 15:34

que pinta mas buena :D :D

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Mensaje por elfa300 » 13 Jun 2008 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: me estoy tomando ahora un cafetito y m esta apeteciendo un trozo de esa torta tan rica mmmmmmmmmm

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