salgo de cena y no se que hacer:
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cadete058
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
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doda
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Rape, pulpo, parrilla mejor que plancha
Por trabajo tengo que comer y cenar muchas veces fuera, y aunque a veces es complicado por las preparaciones más elaboradas de los restaurantes, salgo airosa casi siempre con algunos truquillos:
Rape a la plancha o al vapor o a la gallega. Es el pescado con menor cantidad de puntos y las preparaciones cocidas ahorran el aceite. A la plancha le sumo casi siempre dos o tres puntos porque en los restaurantes se la ponen. Acompañado de verduritas y si ponen patatas, pues se quedan en el plato.
Pulpo: a la gallega, a la feria, a la brasa. No tiene demasiados puntos pero hay que controlar la cantidad y el aceite (sobre todo a la feria, tiene mucha)
Las carnes (solomillo, es la menos grasa de las habituales en restaurante) tambiénpreparaciones a la parrilla (mejor que la plancha, porque no lleva aceite) y con verduritas.
La ensalada, p?dela sin ali?ar y lo haces tú.
Evita el postre (estús llena, no puedes más, no te apetece...) o vete hacia las natillas/yogures (si tienen) o helados, que luego puedas puntuar más o menos.
Y el café, con sacarina, claro!
Espero haberte ayudado!
Rape a la plancha o al vapor o a la gallega. Es el pescado con menor cantidad de puntos y las preparaciones cocidas ahorran el aceite. A la plancha le sumo casi siempre dos o tres puntos porque en los restaurantes se la ponen. Acompañado de verduritas y si ponen patatas, pues se quedan en el plato.
Pulpo: a la gallega, a la feria, a la brasa. No tiene demasiados puntos pero hay que controlar la cantidad y el aceite (sobre todo a la feria, tiene mucha)
Las carnes (solomillo, es la menos grasa de las habituales en restaurante) tambiénpreparaciones a la parrilla (mejor que la plancha, porque no lleva aceite) y con verduritas.
La ensalada, p?dela sin ali?ar y lo haces tú.
Evita el postre (estús llena, no puedes más, no te apetece...) o vete hacia las natillas/yogures (si tienen) o helados, que luego puedas puntuar más o menos.
Y el café, con sacarina, claro!
Espero haberte ayudado!
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EquiX
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Re: Rape, pulpo, parrilla mejor que plancha
Ah pues muchas gracias Doda, son unos consejos muy ?tiles!!!doda escribió:Por trabajo tengo que comer y cenar muchas veces fuera, y aunque a veces es complicado por las preparaciones más elaboradas de los restaurantes, salgo airosa casi siempre con algunos truquillos:
Rape a la plancha o al vapor o a la gallega. Es el pescado con menor cantidad de puntos y las preparaciones cocidas ahorran el aceite. A la plancha le sumo casi siempre dos o tres puntos porque en los restaurantes se la ponen. Acompañado de verduritas y si ponen patatas, pues se quedan en el plato.
Pulpo: a la gallega, a la feria, a la brasa. No tiene demasiados puntos pero hay que controlar la cantidad y el aceite (sobre todo a la feria, tiene mucha)
Las carnes (solomillo, es la menos grasa de las habituales en restaurante) tambiénpreparaciones a la parrilla (mejor que la plancha, porque no lleva aceite) y con verduritas.
La ensalada, p?dela sin ali?ar y lo haces tú.
Evita el postre (estús llena, no puedes más, no te apetece...) o vete hacia las natillas/yogures (si tienen) o helados, que luego puedas puntuar más o menos.
Y el café, con sacarina, claro!
Espero haberte ayudado!
Cadete058, si te sirve de consuelo... yo mañana tengo una cena de las túpicas con pinchitos (tortilla, calamares, croquetas, revueltos...) y CHURRASCO! jajajajaja!! y solo tengo ahorrados 5.5 ptos. Sin contar con el alcohol del vino y de los cubatas.
De todas formas ya tengo asumido q voy a pasar del churrasco... de los pinchos a ver qué hay y haré una selección
Además mañana desayunar? y comeré lo justito... pero vamos, q me voy a pasar de puntos fijo :S
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