Rehogar con la tapa abierta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Rehogar con la tapa abierta

Mensaje por mapi21 » 13 Jun 2008 20:43

Vereis, tengo la duda en el tema de rehogar con la tapa abierta. Pongamos que quiero programar una comida para dentro de tres horas, el c**o hacerlo lo se,el problema es c**o hago para rehogar primero. ¿enchufo la olla y le doy a inicio, cuando caliente, rehogo y despues doy al programa que quiero y el tiempo? ?o tengo que poner el menu que deseo y el tiempo y con la tapa abierta esperar que caliente y rehogar? no se si me explico muy bien con la duda que tengo. Gracias y espero vuestra ayuda

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 13 Jun 2008 21:02

mira tu rehogas la cebolla o lo que sea,y luego cuando por ejemplo eches la carne o lo que vayas a hacer,pues pones el menu que necesita,...rehogas en cualquier menu y programas en el menu que vayas a hacer. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados