Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
	
	
		
		
			- 
								 oliter
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
						
												
						Mensaje
									por oliter » 14 Jun 2008 01:53
			
			Puedes poner la receta??, con pirex, porque la pinta es estupenda. Gracias.
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 DIVINNA
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
						
												
						Mensaje
									por DIVINNA » 14 Jun 2008 03:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pindan
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por pindan » 14 Jun 2008 10:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sugicr
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:67
- Registrado:03 Jul 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por sugicr » 14 Jun 2008 11:24
			
			que pinta tan esupenda 
 
  
 he pasado por los dos blogs y estan genial, me sois de una ayuda que ni os imaginais ya que yo empiezo ahora con mis pinitos en la cocina y el pan es asignatura pendiente. 
Gracias. Para las que piden la receta esta en su blog con fotos y todo que currada.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 vaneeesa
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por vaneeesa » 14 Jun 2008 13:17
			
			
pues no se c**o te quedaré... por que yo lo hice con la de fuerza.... por que lo indicaba la receta....
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 14 Jun 2008 13:29
			
			?Vaya peaso panes más buenos! las fotos se salen 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 MJmix
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
						
												
						Mensaje
									por MJmix » 14 Jun 2008 13:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 bangalore
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
						
												
						Mensaje
									por bangalore » 15 Jun 2008 23:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 vaneeesa
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por vaneeesa » 17 Jun 2008 01:25
			
			
siiiii con el pirex, está mucho mejor... aunq el otro pan tambiénestaba muy bueno...
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados