os lo agradezco en el alma.....un besote a todos......
salsas espaguetis porfa.....:
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
?hola chico-as!, mañana vienen a comer a casa unos amigos forofos de la pasta, pero siempre les pongo la misma y me gustaría cambiar(bolognesa y carbonara son las que sí hacer), ?me podéis ayudar y decirme alguna otra?
os lo agradezco en el alma.....un besote a todos......
os lo agradezco en el alma.....un besote a todos......
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
PIEDAD
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
SALSA PARA PASTA
(Para 500 gr de pasta fresca)
INGREDIENTES:
-130 gr de cebolla
-50 gr de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-100 gr de bacon troceado sin ternilla ni cortezas
-50 gr de queso parmesano
-1 cucharadita de pimienta en grano
-500 gr de nata líquida o 3 latitas de nata ?La Lechera?
-Parmesano rallado para espolvorear (Opcional)
ELABORACI?N:
Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimient a
a. Programar 10 segundos a velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de las paredes y volver a programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 2.
Incorporar la nata y el queso Parmesano. Mezclar unos segundos a velocidad 8 hasta que quede todo homog?neo y programar 8 minutos a 95 grados y velocidad 4. Reservar.
Cuando la pasta está cocida, ponerla en una fuente de servir y verter la salsa por encima. Espolvorear con Parmesano si se desea.
yo esta cantidad la hago para 250 gr de pasta esta muy buena espero que te sirva y sobre todo no es trabajosa es muy sencilla de hacer y queda muy buena

(Para 500 gr de pasta fresca)
INGREDIENTES:
-130 gr de cebolla
-50 gr de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-100 gr de bacon troceado sin ternilla ni cortezas
-50 gr de queso parmesano
-1 cucharadita de pimienta en grano
-500 gr de nata líquida o 3 latitas de nata ?La Lechera?
-Parmesano rallado para espolvorear (Opcional)
ELABORACI?N:
Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimient a
a. Programar 10 segundos a velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de las paredes y volver a programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 2.
Incorporar la nata y el queso Parmesano. Mezclar unos segundos a velocidad 8 hasta que quede todo homog?neo y programar 8 minutos a 95 grados y velocidad 4. Reservar.
Cuando la pasta está cocida, ponerla en una fuente de servir y verter la salsa por encima. Espolvorear con Parmesano si se desea.
yo esta cantidad la hago para 250 gr de pasta esta muy buena espero que te sirva y sobre todo no es trabajosa es muy sencilla de hacer y queda muy buena
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Aquí una receta con gulas
ESPAGUETIS CON CAVIAR Y GULAS
Ingredientes:
250 gramos de pasta
Una lata de sucedaneo de caviar
Un paquete de gulas
100 gramos de gambas (pueden ser congeladas)
Dos cucharadas de aceite de oliva
Sal, albahaca y oregano.
Elaboración
Se cuece la pasta y mientras se saltean en una sarten las gulas, el caviar y las gambas con el aceite.
Cuando está la pasta al dente, se escurre y mezcla con las gulas, el caviar y las gambas y se sazona con las especias y la sal.
Por cierto!!! Bienvenida al foro Pilar

ESPAGUETIS CON CAVIAR Y GULAS
Ingredientes:
250 gramos de pasta
Una lata de sucedaneo de caviar
Un paquete de gulas
100 gramos de gambas (pueden ser congeladas)
Dos cucharadas de aceite de oliva
Sal, albahaca y oregano.
Elaboración
Se cuece la pasta y mientras se saltean en una sarten las gulas, el caviar y las gambas con el aceite.
Cuando está la pasta al dente, se escurre y mezcla con las gulas, el caviar y las gambas y se sazona con las especias y la sal.
Por cierto!!! Bienvenida al foro Pilar
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

