salsas espaguetis porfa.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
salsas espaguetis porfa.....

Mensaje por naturalmentepilar » 30 Jun 2005 23:31

?hola chico-as!, mañana vienen a comer a casa unos amigos forofos de la pasta, pero siempre les pongo la misma y me gustaría cambiar(bolognesa y carbonara son las que sí hacer), ?me podéis ayudar y decirme alguna otra?
os lo agradezco en el alma.....un besote a todos...... :D

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 Jun 2005 23:55

La pasta está muy rica tb con gambas peladas hechas previamente en la sarten con aceite, ajos y perejil picadito. Luego lo mezclas con la pasta. Se le puede echar un poquito de cana o guindilla (vamos c**o si hiecieras gambas al ajillo). Se ha de comer recien hecho, bien calentito.

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 01 Jul 2005 00:02

gracias Caro eres un sol, además me parece una receta rápida y con esta idea,me has dado otra: ¿qué tal con gulas tambien....?

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 01 Jul 2005 00:03

SALSA PARA PASTA
(Para 500 gr de pasta fresca)

INGREDIENTES:

-130 gr de cebolla
-50 gr de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-100 gr de bacon troceado sin ternilla ni cortezas
-50 gr de queso parmesano
-1 cucharadita de pimienta en grano
-500 gr de nata líquida o 3 latitas de nata ?La Lechera?
-Parmesano rallado para espolvorear (Opcional)

ELABORACI?N:

Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimient a

a. Programar 10 segundos a velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de las paredes y volver a programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 2.

Incorporar la nata y el queso Parmesano. Mezclar unos segundos a velocidad 8 hasta que quede todo homog?neo y programar 8 minutos a 95 grados y velocidad 4. Reservar.

Cuando la pasta está cocida, ponerla en una fuente de servir y verter la salsa por encima. Espolvorear con Parmesano si se desea.
yo esta cantidad la hago para 250 gr de pasta esta muy buena espero que te sirva y sobre todo no es trabajosa es muy sencilla de hacer y queda muy buena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 01 Jul 2005 00:14

Gracias Piedad, me parece muy buena tu receta, mañana haré las dos y espero que les guste a todos.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Jul 2005 00:21

naturalmentepilar escribió:gracias Caro eres un sol, además me parece una receta rápida y con esta idea,me has dado otra: ¿qué tal con gulas tambien....?
Tb la he visto, pero es que a mi as gulas :( no me van.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Jul 2005 00:27

Los Espaguetis a la "V?ngole" con chirlas o berberechos tambiénsale muy buena.
Si no la tienes te puedo poner la receta.

Mjmix. :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 00:27

Aquí una receta con gulas :wink:

ESPAGUETIS CON CAVIAR Y GULAS

Ingredientes:
250 gramos de pasta
Una lata de sucedaneo de caviar
Un paquete de gulas
100 gramos de gambas (pueden ser congeladas)
Dos cucharadas de aceite de oliva
Sal, albahaca y oregano.


Elaboración
Se cuece la pasta y mientras se saltean en una sarten las gulas, el caviar y las gambas con el aceite.
Cuando está la pasta al dente, se escurre y mezcla con las gulas, el caviar y las gambas y se sazona con las especias y la sal.



Por cierto!!! Bienvenida al foro Pilar :up:
:beso: :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

QU? RICO!

Mensaje por KRISPIS » 01 Jul 2005 00:41

QUÉ RICAS PARECEN ESTAS RECETAS, ME LAS APUNTO... MUCHAS GRACIAS, YA OS CONTAR?.

:D :D :D :D

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 01 Jul 2005 00:44

MMMmmmmmm!!! yo tambiénlas he copiado todas, gracias.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados