Conejo SUPERGOURMET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Conejo SUPERGOURMET

Mensaje por Vanadis » 13 Jun 2008 19:19

Ayer hice un conejo guisado en la supergm, bueno exactamente eran lomos de conejo

Ingredientes:

1kg de lomos de conejo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 tomates pera
1/2 bote de aceitunas negras
vinagre de jerez
tomillo
romero

Puse menú plancha potencia 3 y dore la cebolla y los ajos muy picados, junto con los lomos del conejo, luego eche los tomates pelados y picados tambiénmuy pequeño deje unos minutos que evaporara un poco y puse un chorro de vinagre de jerez, deje otros minutillos y puse el romero, el tomillo y las aceitunas negras picadas. Tardaréa unos 10 minutos, cerr? y program? menú guiso 10 minutos, al cabo de 11 minutos tenía un conejo riquísimo con una salsa para mojar... :)

Espero que os guste

Imagen

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Jun 2008 01:58

que rico ese conejo vanadis
uhmmmmmmmm
habra que hacerlo
y los condimentos le vienen de miedo a esa carne
riquisimoooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Jun 2008 10:05

Gracias Fedri. la verdad es que quedé muy bueno, lo único "peor" es que salió una salsa riquisima, de esas de mojar y mojar... :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 14 Jun 2008 16:16

:plas: :plas: que bueno estaria ese conejo!. al hilo de la receta, que pone menu guiso 10 minutos... una preguntita Vanadis: el tiempo lo pones tu siempre o tambien viene predeterminado en cada menu y si no quieres lo dejas tal cual ? no se si me explico bien...




:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Jun 2008 17:44

No Piramide, en la superGM no hay tiempos pre determinados, tienes que ponerlos tu

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Jun 2008 09:47

Vanadis escribió:Gracias Fedri. la verdad es que quedé muy bueno, lo único "peor" es que salió una salsa riquisima, de esas de mojar y mojar... :beso:
SE DE QUE ME HABLAS.... ESAS SALSAS QUE PONEN... ORONDITAS PORQUE NO PODEMOS DEJAR DE MOJETEAR. SON c**o UN VICIO
a MI ME PASO CON LA SALSA DE LAS SARDINAS ESAS MORUNAS QUE PUSISTE UHMMMMM
EXPORTE LA RECETA A CARNE Y SUSTITUI LAS PASAS POR HIGOS Y DE VICIO OYE
TE QUIERO UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 15 Jun 2008 10:25

Vanadis, me gusta mucho tu receta, un beso wapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados