necesito galletas de almendras:
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shykky
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:29 Feb 2008 01:00
- Ubicación:malaga pero de gandia(valencia)
estoy buscando galletas que se hagan con almendras y no encuentro ninguna.sera que no se buscar. ¿alguien me puede dar alguna receta? muchas gracias
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TAHICHE
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:20 Jul 2006 01:00
Hola te pongo esta receta que la copie de alguien del foro y ahora no recuerdo su nick.YO las hice y estaban buenas tambien las puedes hacer con avellanas.
GALLETAS DE ALMENDRA
Ingredientes:
125 grs. de almendra molida
50 grs. de harina de arroz
90 grs. de azúcar
1 huevo
1 sobre (doble) de levadura Hacendado
Precalentar el horno a 200.
Batir el huevo con el azúcar.
Añadir la almendra molida, la harina de arroz y la levadura
Formar bolitas pequeñas (c**o una nuez o menos) y ponerlas en la bandeja de horno sobre papel o mantel de silicona, separadas porque crecen.
Hornear a 200º unos 12-15 min. Con calor por arriba y abajo
GALLETAS DE ALMENDRA
Ingredientes:
125 grs. de almendra molida
50 grs. de harina de arroz
90 grs. de azúcar
1 huevo
1 sobre (doble) de levadura Hacendado
Precalentar el horno a 200.
Batir el huevo con el azúcar.
Añadir la almendra molida, la harina de arroz y la levadura
Formar bolitas pequeñas (c**o una nuez o menos) y ponerlas en la bandeja de horno sobre papel o mantel de silicona, separadas porque crecen.
Hornear a 200º unos 12-15 min. Con calor por arriba y abajo
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mira estas llevan avellanas y almendras, pero las puedes hacer solo de almendras sustituyendo las avellanas tambienn por almendras y están buenisimas
VANILLEKIPFERl ( galletas de media luna de vainilla) Austria

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&43
VANILLEKIPFERl ( galletas de media luna de vainilla) Austria

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&43
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marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... endra.html
Besos.
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Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
No se quien puso esta receta pero yo ya la he hecho varias veces y estan riquisimas
Ingredientes:
300 gr. de almendras crudas.
150 gr. de azúcar.
2 claras de huevo.
La piel de una naranja y de un limón sin nada de blanco.
Una cucharadita de canela.
Un puñado de almendras para decorar.
Precalienta el horno a 180º. Tritura las almendras hasta dejarlas molidas completamente, 20 segundos en velocidad 6-8-10. Reserva. Pon en el vaso el azúcar, la piel de la naranja y limón, tritura todo junto 30 segundos a velocidad 6-8-10. Incorpora las almendras molidas, las claras, la canela y mezcla todo 1 minuto en velocidad 6. Coloca la mezcla en una manga pastelera y haz los almendrados sobre una placa de horno forrada con papel sulfurado. Coloca encima de cada almendrado una almendra entera y aplasta un poco a la vez que las colocas. Introduce en el horno y hornea unos 10 minutos o hasta que se doren un poco, depende del horno.
Pido disculpas a la autora de la receta pero no apunte el nombre.
Espero que te guste

Ingredientes:
300 gr. de almendras crudas.
150 gr. de azúcar.
2 claras de huevo.
La piel de una naranja y de un limón sin nada de blanco.
Una cucharadita de canela.
Un puñado de almendras para decorar.
Precalienta el horno a 180º. Tritura las almendras hasta dejarlas molidas completamente, 20 segundos en velocidad 6-8-10. Reserva. Pon en el vaso el azúcar, la piel de la naranja y limón, tritura todo junto 30 segundos a velocidad 6-8-10. Incorpora las almendras molidas, las claras, la canela y mezcla todo 1 minuto en velocidad 6. Coloca la mezcla en una manga pastelera y haz los almendrados sobre una placa de horno forrada con papel sulfurado. Coloca encima de cada almendrado una almendra entera y aplasta un poco a la vez que las colocas. Introduce en el horno y hornea unos 10 minutos o hasta que se doren un poco, depende del horno.
Pido disculpas a la autora de la receta pero no apunte el nombre.
Espero que te guste
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