Hola chic@s, ya tengo mi cheff- que bonita es!
Tengo mil dudas, lógico no?
Allí va una: por ejemplo para unas lentejas, te dice todos los ingredientes pero no te dice la cantidad de agua a poner
Y en la cubeta hay grabados unas marcas donde pone CEREAL, BREAD Y WHITE..........WHITE? QUE ES WHITE!!!!, NO DE BERIA PONER WATER?(AGUA)
En Algunas recetas que vi por encima que decia: añadir agua hasta la marca en la cubeta, pero tiene varias marcas la cubeta, hasta donde?
qué marca?
En fin, todavia no la he usado: tengo que sacar limpiarla primero, pero ya os contaré
saludos a todas
laeve7
Ya tengo mi Cheff 2000!!!!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Con respecto a la receta de lentejas no te indica la cantidad exacta de agua, sino que se llene hasta rebasar unos 2 dedos por encima más o menos. No eches más agua porque pienses que pueda ser insuficiente; el otro día las hice y consumi? muy poca (ten en cuenta que cocina conservando agua).
Sobre las indicaciones supongo que la cubeta es una piza gen?rica, que sale de f?brica para ensamblarse en míquinas de varios países (o? por aki que se hacían en Corea); eso de "white" "brown" me suena a tipos de pan; de todas formas el recetario no te indica que uses estas medidas. Y puestos a no rebasar, supongo que habrá que guiarse por el "white". Corregidme si no es así
Y por supuesto bienvenida al foro!!
Contamos contigo para tus recetas y experiencias
Sobre las indicaciones supongo que la cubeta es una piza gen?rica, que sale de f?brica para ensamblarse en míquinas de varios países (o? por aki que se hacían en Corea); eso de "white" "brown" me suena a tipos de pan; de todas formas el recetario no te indica que uses estas medidas. Y puestos a no rebasar, supongo que habrá que guiarse por el "white". Corregidme si no es así

Y por supuesto bienvenida al foro!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
los nombres de la cubeta corresponden al tipo de cereal que se cuece, integral o no y otro que no recuerdo.
El agua al principio es un poco a tanteo, porque luego depende de las horas de remojo y si pones lentejas o fabes...
Yo pefiero quedar siempre un poco escasa de agua y añadir algo más si hiciera falta
El agua al principio es un poco a tanteo, porque luego depende de las horas de remojo y si pones lentejas o fabes...
Yo pefiero quedar siempre un poco escasa de agua y añadir algo más si hiciera falta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados