Ya era hora de aportar algo, no? (Copiado y nuevo con fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Jun 2008 22:15

bELLAAAAAAA, lo primero que he hecho es mirar la fecha del mensaje :lol: no fuese a ser una ilusión opsstica :lol:

Espero que estes estudiando un montón, se te echa de menos.

?MUELTAAAAAAA!! MAS DEJAO :o ?¿Cuántas cosasssssss!! y todas ricas, por fi, en el altar, me recitas un padrenuestro to los días, que si no, no soy persona :lol:

Ah! me ha encantadoooo lo del ajo :dientes: ?¿Eso tiene que estar muy bueno!!

y seguro que con tu post, se venderan muuuuuuuuuuuuchas chefos :lol: :lol:

??BRAVOOOOOOOO!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Jun 2008 22:16

:o

Cuanto tiempo sin aparecer!!!


Menos mal que vienes con las manos llenas....
:lol:

:plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jun 2008 22:29

Has regresado muy aplicada y con los deberes hechos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se te echaba de menos guapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:52

Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Te ha quedado todo de lujo.... lo copiado y por supuesto lo original

Me da alegría ver que has sobrevivido a un año de opositora, y te deseo lo mejor...


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Azores, he sobrevivido a aduras penas! Menos mal que ya queda poco!! :wink:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:53

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:


Todo genial y muy rico.


Suerte en tus examenes.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias tina :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:54

Morguix escribió:¿Qué buena pinta tiene todo!.
En cuanto me acostumbre al ordenador nuevo, haré lo mismo que tú y subir? unas cuantas cosillas, copiadas y nuevas. Eso s?, me temo que casi todo va a ser salado (mi marido es diab?tico :( ).

Que tengas mucha suerte :D
Esperaremos esas recetas :D Yo casi siempre pongo recetas saladas, las dulces la copia de las artistas que hay por aquí :wink:

Gracias y hasta pronto :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:56

mar09 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Y TODAVIA TIENES TIEMPO DE ESTUDIARRRRRRRRRRRRR? :beso:
:lol: :lol: :lol: siiiiiiiiiiiiiii y muchoooooooooooooo

He grabado los temas en MP3, y cuando estoy haciendo algo que no sea estudiar (c**o c**o cocinar), los escucho mientras!!! :lol: Voy a chiflar!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:59

mimitoni escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una maravilla de verdad, de todo cual esta mejor? felicidades, estas hecha una profesional.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Buff pues te aconsejar?a los enrollados de Atina y los congrets de canelona tambiénme gustan mucho y son muy sencillos... Los escondites tambiénestán buenísimos, en mi casa encantaron ambos... Y lo del ajo asado de vedad, es una maravilla, luego lo usas en los guisos, da un abor buenísimo y no repite nada! y eso que no le quitas los g?rmenes ni nada. Queda muy suave y no sienta nada mal, y además el sabor es delicioso! :D Además yo lo tengo en la nevera desde hace 2 meses y se conserva perfectamente :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 10:00

cuquita escribió::plas: :plas: :plas: Coincido contigo, Atina es fantastica con sus masas en casa sus enrollados y escondites son algo casi obligado. Todo fantastico , suerte en los examenes :beso:
Una maravilla!!!!!!!!!!!

Atinaaaaaaaaaaaaaa pon bollitos nuevos!!! que estamos todas esperando para copiarlos!!! :lol: noooooo o mejor no pongas más!!! :cry: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 10:00

gloria31 escribió:???Alaaaaaaaaaaaa!!!! Vaya trabajazo pero muy buen resultado. Espero que te salgan bien tus ex?menes. Mucha suerte. :beso: :beso:
Muchas gracias gloria :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados