El día 17 hace 30 años de mi boda... y este fin de semana lo hemos celebrado con una comida familiar... una cena sencilla y sin complicaciones, porque lo importante era estar todos juntos.
Las fotos no son buenas, pero esto es lo que hice:
Un pan muy rico, porque había pates y cositas para untar. Es el pan de molde del libro pan y boller?a
Un buen paté de foie (comprado)
El puding 7 minutos de atun y palitos de mar, que en mi casa gusta mucho servido con mayonesa
Una empanada de atun, para los que ven?an con hambre
La estrella de la noche fueron los langostinos de Missis. Me hicieron prometer que ya no faltarían en las comidas familiares
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a-.html&24
Y de carne puse un confit de pato (comprado) que serv? con manzanas carameliadas y mermelada de naranja
El postre estaba claro, c**o aquí ya hace mucho calor, pues helado variado
El de caperucita con la receta de Regaliz
y uno de turr?n, que nos encantó
Y aqui la gorda de la cocinera, comiendose la cestita del helado
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">