Cachis que casi no lo veo se habia ido atras
Encarna tu pan de maravilla y esos pequeñitos muy monos
No estará colorado, pero menudo bocado tiene data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A?nque has hecho trampa...muy bueno, que miga un 20 y pico para tiencarnasao escribió:aquí esta el mio he hecho un poquito de trampa lo he puesto en la pirex
y c**o era mucha masa para la cazuela he hecho unos bollito para estrenar el molde que compre en mallorca cualquier parecido con los que hizo canelona es pura coincidencia
mi miguita
que tal profes me aprobéis? aunque el mio no ha salido rojito
Los levados...es lo más importante en las masasSoriana escribió:Una duda que me tiene loca... ?cuanto tardan los levados? vamos que si lo quiero para comer mañana cuando empiezo.... es que estoy pensando en hacer un poolish. (mezclar parte de la harina con la levadura y agua).. así escrito parece que controlo pero solo teoria dicen que mejora la textura y el sabor pero eso hay que mezclarlo y tenerlos unas tres horas y luego dejarlo en el frigorifico hasta el dia siguiente... y entonces me veo levantandome en la madrugada c**o los panaderos bueno si me podeis decir mas o menos cuanto tardan pues lo hago o me olvido del dichos poolish
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