receta croisans r?pidos thermo......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada
receta croisans r?pidos thermo......

Mensaje por brogon » 15 Jun 2008 20:42

alguien puso el otro día una receta de croasans rápidos para la thermomix pero no la encuentro. Alguien la tiene???????????? si la podeis poner otra vez os estaráa agradecida porque a mi hijo le encantan. Gracias :) :) :)

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 15 Jun 2008 20:45

gracias pero ya la he encontradoes que soy muy despistada :lol:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 15 Jun 2008 20:51

Pasamelossssss por favor, que yo no lo tengo!!!!!!

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 15 Jun 2008 20:59

A mi tambiénme interesa pues hacer esa masa para los croasanes es un rollo matrollo.

lo subo. :up:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 16 Jun 2008 17:52

A mi tambien me interesa :up:

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 16 Jun 2008 18:01

"Croissants" rápidos

Ingredientes:
2 yemas de huevo
250 gr de harina
125 gr de leche templada
40 gr de mantequilla en pomada
20 gr de azúcar
8 gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para pincelar:
yema de huevo
leche
mantequilla

preparación:

Deshacer la levadura en un poco de leche. Amasar todo los ingredientes, empezando por los líquidos y añadiendo los s?lidos. Amasar con fuerza durante 10 minutos, colocar la masa en un cuenco, taparla y dejarla levar más o menos una hora, hasta que doble su volumen. Deshincharla con un golpe y estirarla con un grosor de 1/2 cm. Pincelarla con un poco de mantequilla derretida y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en tri?ngulos is?sceles y enrollar cada tri?ngulo sobre sí mismo empezando por la parte más larga. Pincelar la superficie de cada pieza con una mezcla de yema y leche (o solo con leche).
Dejar levar en un lugar cálido hasta que doblen de volumen.
Los he puesto en horno con aire a 180º de 10 a 20 minutos (según se vean dorados y depende de lo grandes que sean)

Yo todavía no los he hecho y no se c**o salen, si probais antes que yo me poneis una fotito. Gracias :) :)

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 16 Jun 2008 22:00

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados